Долли 22126 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 да я поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Мамулечки, подскажите плиз......У ребетенка начались сопли,а потом и мокрый кащель,температуры нет...начала как обычно промывать нос,капать протаргол,а от кашля начала давать бронхипрет!!!Неделю полечила,сопли прошли,а кашель нет...обратилась к врачу...наш Мудрый врач поставила диагноз Фарингит,но легкие сказала чистые,назначила антибиотики,а от кашля Флюдетек!!!Антибиотики давать не стала,но Флюдетек даю,да и Гексоралом прыскаю горло!!!!Так кашель только усилился,а ночью приступами начала кашлять,пока не дам молока теплого с медом и сливочным маслом не успокаивается!!!Подскажите как лечить и может отменить этот Флюдетек????Напомню,что температуры нет!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Сходите сегодня на прием к дежурному врачу в пол-ку или вызовите врача.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Сходите сегодня на прием к дежурному врачу в пол-ку или вызовите врача.. а чего ее вызывать...мы у нее только в четверг были... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Мамулечки, подскажите плиз......У ребетенка начались сопли,а потом и мокрый кащель,температуры нет...начала как обычно промывать нос,капать протаргол,а от кашля начала давать бронхипрет!!!Неделю полечила,сопли прошли,а кашель нет...обратилась к врачу...наш Мудрый врач поставила диагноз Фарингит,но легкие сказала чистые,назначила антибиотики,а от кашля Флюдетек!!!Антибиотики давать не стала,но Флюдетек даю,да и Гексоралом прыскаю горло!!!!Так кашель только усилился,а ночью приступами начала кашлять,пока не дам молока теплого с медом и сливочным маслом не успокаивается!!!Подскажите как лечить и может отменить этот Флюдетек????Напомню,что температуры нет!!!!!У нас был точь в точь такой же случай. Замучались мы тогда,месяц ночами не спали...( Скажу одно-Гексорал не поможет!И сиропы мы какие тольо не пили,что слону дробина(( Пока не купили ингалятор,подышали неделю и все прошло!Дышали морской водой с каким-то маслом не помню уже,девочка знакомая с израиля привезла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Дышали морской водой с каким-то маслом не помню уже,девочка знакомая с израиля привезла.Так ведь в ингалятор масло кажись ведь нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Отхаркивающие средства снижают вязкость мокроты, но эффективность и преимущества в сравнении с обильным питьем не доказаны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Я вот тоже антибиотик не стала давать сразу (один врач назначид, другой сказал не надо), температуры не было, а кашель стал такой ужасный, что позавчера начала его давать, сегодня значительно получше, хотя кашель все равно есть еще Ингалятора вот нет, тоже думаю прикупить такую полезную штуку, но у моей Юли первый раз кашель, никогда не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 А мы сгоняли в детскую обл.больницу в приемный покой...нам сделали рентген и тут же взяли кровь на анализ,результат был готов через 15 минут!!! В итоге легкие чистые,кровь от нормы отклоняется,но не страшно,!!!Самое страшное,что нам врач,как оказалось он просто узист,поставил диагноз коклюш,но под вопросом!!!Я в шоке,у нас температуры нет,кашель конечно мне не нравится,но тоже не убийственный,аппетит отличный,поведение отличное, сон здоровый и КОКЛЮШ????Сказал сходите на консультацию к инфикционисту!!!Вот бред!!!Если у нас коклюш,то что тогда нас отпустили ходить по улице и что получается все кто кашляет у всех коклюш?????вообщем завтра с этими анализами к платному врачу!!!!Девочки,будьте осторожны врач мне сказал,что сейчас эпидемия коклюша и кстати он мне сказал,что половину из них привитые дети!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 А мы сгоняли в детскую обл.больницу в приемный покой...нам сделали рентген и тут же взяли кровь на анализ,результат был готов через 15 минут!!! В итоге легкие чистые,кровь от нормы отклоняется,но не страшно,!!!Самое страшное,что нам врач,как оказалось он просто узист,поставил диагноз коклюш,но под вопросом!!!Я в шоке,у нас температуры нет,кашель конечно мне не нравится,но тоже не убийственный,аппетит отличный,поведение отличное, сон здоровый и КОКЛЮШ????Сказал сходите на консультацию к инфикционисту!!!Вот бред!!!Если у нас коклюш,то что тогда нас отпустили ходить по улице и что получается все кто кашляет у всех коклюш?????вообщем завтра с этими анализами к платному врачу!!!!Девочки,будьте осторожны врач мне сказал,что сейчас эпидемия коклюша и кстати он мне сказал,что половину из них привитые дети!!!!!Да им до фени, где вы будете гулять, лишь бы не у них с предполагаемым инфекционным заболеванием. У вас приступы кашля только ночью или днем тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 днем просто кашляет,а уже третью ночь в 2 часа ночи начинает кашлять так сказать приступами...точнее минут 20 кашляет с перерывом в 2-3 минуты,но не постоянно,кашлянет пару раз,полежит 2 минуты и опять кашлянет пару раз!!!я ей дам теплого молока с медом и все успокаивается!!!!При кащле нет никакой синюшности на лице как при коклюше!!!!!Я грешу на сироп Флюдетек,просто до него мы и днем редко кашляли,а ночью совсем не кашляли!!!!я В инернете вычитала,что про мокром кашле сироп Флюдетек надо давать с крайней осторожностью!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Нютик, у меня лично когда было подозрение на коклюш,брали мазок из зева.надо и вам взять направление у педиатра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.