Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

Девочки, обратите внимание на горло обязательно, сейчас по городу ходит Гнойная ангина, может ЭТО она

Я прочитала что облепиховое масло помогает при стоматите, но у нас нету и я не пробовала. мы тоже 2 дня вообще не ели, сейчас начали. Я то травы тоже не даю, тем более это не от стоматита вовсе. но нам не поставил никакой диагноз врач- это я уже сама решила :connie_girl_cleanglasses:

Ofelija , у моей дочке резко 39 поднялась. врач посмотрела и нашла пузырек в горле и горло красное. сказала герпетическая ангина. прописала меромистин. нистатин.чтоб дальше прыщики не появлялись.ну от температуры тоже.сейчас по-лучше

Девочки, обратите внимание на горло обязательно, сейчас по городу ходит Гнойная ангина, может ЭТО она

гнойная ангина, насколько я знаю, это белые блямбы на миндалинах

гнойная ангина, насколько я знаю, это белые блямбы на миндалинах

все верно, у нас была... со стоматитом перепутать очень сложно)) и тем 39-40 держится долго.

Деткам здоровья)

Нам от стоматита очень помогла бура в глицерине - понадобилось всего 2 помаза, причем второй уже был контрольный. Читала, что это лекарство вредное, но последствий его использования пока не заметила

Главное - правильно установить вид стоматита. Есть такая гадость как герпетический стоматит, у знакомых было, это жесть...

ох! девочки! тьфу-тьфу-тьфу! вроде мы пока уснули! эх! посмотрим, чего завтра врач скажет!

спасибо вам, дорогие! за участие! сразу как-то прям полегчало реально! :girl_smile:

Бедные наши детки.У нас тоже вчера температура поднялась,доча почти целый день не ела,бутылочку даёшь-плачет.Горлышко посмотреть не даёт.Сегодня будем врача на дом вызывать,если приедет

В крайнем случае всегда можно вызвать скорую, сказать так и так ребенок орет, какие то стоматиные прыщи, они приедут вас в областную, там сдадите анализ крови, мочи, вас врачи посмотрят, оставаться там не обязательно, но пусть скажут что это. Это на самый крайний случай, мы раз так делали, только по другому поводу.

ага! пасиб! надеюсь, что до этого не дойдет! днем - вообще золотой ребенок! а ночью - плачет! посмотрим, может сегодня уже поспим))

Юля, а как же вы Тантум прыскаете, он же на травах, и отек может вызывать, нам вообще его не рекомендуют прыскать, уже от многих врачей слышала

Нам от стоматита очень помогла бура в глицерине - понадобилось всего 2 помаза, причем второй уже был контрольный. Читала, что это лекарство вредное, но последствий его использования пока не заметила

бура это весчь при стоматите

бура это весчь при стоматите

Что прям так и называется? на какой слог ударение?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...