Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

у нас соплюшки потекли, вот принесла нечистая, опять нос капать, боится дитё уже, может можно как-нибудь не капая

Капельки обычно нужны для снятия спазма, что бы носик дышал (есть конечно и с выраженным лечебным эффектом, по-моему пиносол), а так если нет темпы-грейте ножки-ванночки, мазь детская согревающая "Барсучек", у кого есть возможность настоящим барсучьим салом или внутренным свиным жиром можно натирать. Хорошо массаж ступней делать. Ну и промывка тоже желательна.

СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

Спасибо девочки, вчера положила ему около кроватки ватку с пихтой вот вроде сегодня получше стало, но надо ещё промывание делать наверное по средствам шприца

Спасибо девочки, вчера положила ему около кроватки ватку с пихтой вот вроде сегодня получше стало, но надо ещё промывание делать наверное по средствам шприца

Можно конечно и посредством шприца( без иглы конечно), но сецчас очень много промывок готовых в аптеке. Лично мы пользуемся Хьюмеромgood.gif

Ох девчонки, сил моих больше нет... С середины августа болеем, с соплями за месяц по третьему разу, и с температурой, и без оной, по всякому... Интервал между болячками примерно 4 дня... Ребенка при виде аспиратора уже нервно трясти начинает...

Плохо, когда детки болеют!!!! А врач, что говорит?

Выздоравливайте быстрее!

два раза ставили диагноз ОРВИ, но с назначением антибиотиков, т.к. температура не спадала, каждый вечер 37,2. В третий раз врача пока не вызывали, темпы пока не было, но сопли адские, густые, желто-зеленые. Сегодня вечером еще сильный кашель, суховатый, как-будто "в холостую"... В понедельник вызываю врача по-любому...

Мы тоже с августа почти три недели подряд проболели - 2 разных вируса. Тоже сопли и сухой кашель. Я нос старшему диоксидином капала, мыла физраствором и обоим делала ингаляции с лазолваном из небулайзера. После ингаляций - вибрационный массаж. И форточки все время открыты, чтоб дышать легче было (ох и намерзлась я с ними!)

Педиатр сказала, что такой вирусняк противный гуляет - с очень вязкой мокротой. Потому и сопли в момент в зеленые переходят, и кашель такой гадкий.

ПетербурЖенька

А мы умудрились на юге заболеть. То ли акклиматизация (хотя ехали из лета в лето, а не из зимы в лето), то ли вирусняк. И без антибиотиков не обошлось, т.к. присоединилась бактериальная инфекция, дочка кашляла долго. И вообще, интервал между ОРВИ месяца четыре-три. Это нормально? :blink:

Всем деткам не болеть, ну а кто заболел - скорейшего "прихода" в норму! :girl_smile:

А мы умудрились на юге заболеть. То ли акклиматизация (хотя ехали из лета в лето, а не из зимы в лето), то ли вирусняк. И без антибиотиков не обошлось, т.к. присоединилась бактериальная инфекция, дочка кашляла долго. И вообще, интервал между ОРВИ месяца четыре-три. Это нормально? :blink:

Всем деткам не болеть, ну а кто заболел - скорейшего "прихода" в норму! :girl_smile:

Месяца 4-3 интервал - по-моему очень даже неплохой иммунитет.

Моя Юля тоже заболела - ларинготрахеит:(

и мы заболели(( вчера 37.5 было к вечеру, ночью мерила - нормальная темпа, а сейчас 37.9...ни кашля, ни сопель т-т-т. Наверно зубы :girl_sad: Завтра вызову на всякий случай участковую

Всем болеющим детишкам скорейшего выздоровления!!!!

а мы вот тоже заболели! еще как! Девочки! помогите советом! может кто сталкивался! у дитя температура поднялась сначала, больше никаких симптомов! потом на губе и подбородке появился гнойный прыщичек, потом я еще такой обнаружила на языке, еще один на верхней губке есть! начиталась всего в инете! и стоматит может быть и герпес! лечение - полоскания! но какое там полоскание, до него не дотронуться! орет! и силой даже не удержать! что делать!? больно ужасно ему! плачет! уже 2 ночи не спим толком! днем с сисей не выпуская хоть поспали немного!

может у кого было такое! расскажите! (не нашла я что-то ничего в темках! может что есть - тыркните! тогда

Юль, врача вызывала? какие прыщики - гнойные, или просто бугорки красные?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...