Rubashka 30945 Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 Если я правильно помню, то просто малышам сами "впрыскивания" противопоказаны из-за опасности асфикции, а не лекарство.Про тантум-верде в частности слышала, что ничего вредного в составе для малышей нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 Если я правильно помню, то просто малышам сами "впрыскивания" противопоказаны из-за опасности асфикции, а не лекарство.Про тантум-верде в частности слышала, что ничего вредного в составе для малышей нетЯ тантум верде напрыскивала в ложечку и так давала. Боялась больше не самих прысканий, сколько того, что в ротик эту палочку надо вставлять - вдруг она дернется и поцарапает себе что-нибудь(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Спасибо, девочки, за советы! я прыскаю, а ей даже нравится, просит еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Если я правильно помню, то просто малышам сами "впрыскивания" противопоказаны из-за опасности асфикции, а не лекарство.Про тантум-верде в частности слышала, что ничего вредного в составе для малышей нетЯ тантум верде напрыскивала в ложечку и так давала. Боялась больше не самих прысканий, сколько того, что в ротик эту палочку надо вставлять - вдруг она дернется и поцарапает себе что-нибудь(( Всегда прыскала и не боялась, через ложечку то орошения нормального не произойдет, она же его просто проглотит? И такой палочкой по-моему нерельно поцарапаться. Моя Юля вообще сама рот открывает, он ей еще и нравится на вкус. А ингалипт по-моему только лет с 3-х можно. А Олегу обычно мирамистин прописывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Моя Юля вообще сама рот открывает, он ей еще и нравится на вкус. Моему ребенку всех лекарств и побольше-побольше. Разве что уколы не нравятся А еще как при случае достаю коробочку с лекарствами - там стоит ее любимое " с цыпленком" - так вечно выпрашивает - ну полечи меня чуть-чуть вот этим Вообще по глупости куплено было - Цитовир. Так ни разу и не пили его, а коробочка-то красивая - так все выпрашивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Девочки, а вы чем лечите горлышко ребятишек? тонзилгон очень хорошо, растворчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Похоже, идем на поправку, (тьфу-тьфу-тьфу) хоть температурка еще держится, но вид уже не такой больной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Мой тоже приболел. Вчера в вечером стал хныкать-думали спать хочет, а оказалось-температура поднималась. Вечером уже 38,5. Насморка ярко выраженного нет, откашливает раз в час. Ночь спали беспокойно, только один раз дала парацетомол в сиропе, когда почувствовала, что температура поднимается. Утром температура не упала, днем уже было 39. Два раза давала сироп, после него он повеселел, поел и поиграл. К вечеру снова температура, но при этом, в принципе, бодрячком. Вот и думаю, это инфекция? или снова зубы (у нас похоже клыки верхние лезут). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Юля, Янику скорейшего выздоровления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Танюш, спасибо.Сегодня вроде боец поживее, чем вчера-даже на старшего махается и носится по квартире. Хотя температура все равно 38 с хвостом. В поликлинику на Кузнецкой не дозвониться ну никак, пришлось искать мобильный участковой-только так и вызвала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 у нас соплюшки потекли, вот принесла нечистая, опять нос капать, боится дитё уже, может можно как-нибудь не капая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 у нас соплюшки потекли, вот принесла нечистая, опять нос капать, боится дитё уже, может можно как-нибудь не капая Мы греем нос маленькой бутылочкой, из-под здрайверов(можно сонному),капаю в горячую воду масло эвкалипта,пихты и ставлю кружку рядом с ребёнком,что бы вдыхал пары,а ещё можно грелкой погреть ножки(мы греем в тазике с горчицей). И самое эффективное - это промывать нос(солёным раствором,р-ром ромашки или готовым р-ром купленным в аптеке)!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.