ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Да, АРИША, ложный крупп это очень страшно, у меня самой в детстве такое было.И у меня такое было в детстве. Не приведи Господи, как родители мучались. И я содроганием вспоминаю эти скорые, эти ванные с паром (чтоб дышать), шприцы на всякий случай с лекарством дома. Прошло как-то тоже все само собой, но я уже была достаточно большая к тому времени. Но не думаю, что у вас это самое, хотя заболевание распространенное. Должен быть не простой кашель, а именно "лающий" и приступ приходится именно на пик заболевания (первый, второй день). Моя дочка тоже при кашле начинала порой тяжело дышать, но все хорошо в итоге, это просто из-за того, что мокрота скапливается. Из препаратов наиболее сильно нам помогал Эреспал. Геделикс и Лазолван тоже как-то давала. Ну а больше всего (иногда только этим и обходились) нам помогала вареная теплая (чтоб терпимо было) картошка. Да-да, обычные компрессы на область груди справа со стороны спины в том числе. Несколько дней с такой процедурой - и никаких антибиотиков и т.д. Врач когда мне посоветовала так делать, я отмахнулась, думала, фигня, да и тяжело с маленьким ребенком, нам тогда месяцев девыть было). А оказалось, что очень даже действенный способ! Выздоравливайте поскорее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Ого))) Сколько много новой информации!!! СПАСИБО за внимание и за пожелания))) Обязательно поправимся Максу сегодня уже полегче, ночь спали спокойно, стал уже откашливаться... Вчера вечером у него не было температуры, и я сделала ему ингаляцию с лазолваном. И температуры не было ни ночью,ни сейчас))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Ого))) Сколько много новой информации!!! СПАСИБО за внимание и за пожелания))) Обязательно поправимся Максу сегодня уже полегче, ночь спали спокойно, стал уже откашливаться... Вчера вечером у него не было температуры, и я сделала ему ингаляцию с лазолваном. И температуры не было ни ночью,ни сейчас)))Молодчинки! Так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Ариша, не было еще не одного малышатика, что бы рос и не болел. Так что вам скорейшего выздоровления!!! А раз пошли на поправку-значит все правильно делаете,а советы это так, вам для ознакомления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Визи 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 кто знает что это такоеу малыша анальное отверстие красненькое в крапенку, буд-то кожицы нет.переживаю помогите, что делать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 кто знает что это такоеу малыша анальное отверстие красненькое в крапенку, буд-то кожицы нет.переживаю помогите, что делать??? А пробовали уже чем-то мазать? Не знаю что у вас, но у нас иногда тоже покраснение бывает вокруг анального отверстия, причем ходим без подгузника давно, так я обычно мажу кремом под подгузник (Бюбхен) или Бепантеном, пару раз за день и все проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Бипантеном(мазью) попробуйте помазать. Нам очень быстро помогал он. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 кто знает что это такоеу малыша анальное отверстие красненькое в крапенку, буд-то кожицы нет.переживаю помогите, что делать???Варианты: опрелости (кожица как будто слезла) или аллергия (как очень мелкая сыпь). У нас так аллергия на Памперс была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Визи 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 кто знает что это такоеу малыша анальное отверстие красненькое в крапенку, буд-то кожицы нет.переживаю помогите, что делать???Варианты: опрелости (кожица как будто слезла) или аллергия (как очень мелкая сыпь). У нас так аллергия на Памперс была. у нас не сыпь это точно, а вот как-будто кожица слезла, мы попробовали бепантен, помагает. Бюбхен и детский крем пробовали несколько дней подряд результат-0, намазали Бепантеном , на утро в два раза меньше опрелостей. А от чего это бывает?? опрелости всмысле.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 кто знает что это такоеу малыша анальное отверстие красненькое в крапенку, буд-то кожицы нет.переживаю помогите, что делать???Варианты: опрелости (кожица как будто слезла) или аллергия (как очень мелкая сыпь). У нас так аллергия на Памперс была.у нас не сыпь это точно, а вот как-будто кожица слезла, мы попробовали бепантен, помагает. Бюбхен и детский крем пробовали несколько дней подряд результат-0, намазали Бепантеном , на утро в два раза меньше опрелостей.А от чего это бывает?? опрелости всмысле..Перегрев и влажность - вот главные причины. Следовательно, профилактика - голышом и держать всякие складочки в чистоте и сухости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 А мы заболели. Видимо, вчера где-то нас продул ветерок, короче, простудились, горлышко красное, температурка. Вызывали врача, выписала нурофен,веферон и тантум верде. В аннотации к тантум верде написано что он противопоказан детям до 3-х лет. Странно,что его выписала доктор, зная сколько нам годиков, но я все-равно чуток прыснула. Девочки, а вы чем лечите горлышко ребятишек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 Девочки, а вы чем лечите горлышко ребятишек?Я сейчас ингалипт прыскаю, хотя там вроде с 2 лет стоит - не помню точно. А малышами совсем мирамистином пользовалась. Поправляйтесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.