Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Да, АРИША, ложный крупп это очень страшно, у меня самой в детстве такое было.

И у меня такое было в детстве. Не приведи Господи, как родители мучались. И я содроганием вспоминаю эти скорые, эти ванные с паром (чтоб дышать), шприцы на всякий случай с лекарством дома. Прошло как-то тоже все само собой, но я уже была достаточно большая к тому времени. Но не думаю, что у вас это самое, хотя заболевание распространенное. Должен быть не простой кашель, а именно "лающий" и приступ приходится именно на пик заболевания (первый, второй день). Моя дочка тоже при кашле начинала порой тяжело дышать, но все хорошо в итоге, это просто из-за того, что мокрота скапливается. Из препаратов наиболее сильно нам помогал Эреспал. Геделикс и Лазолван тоже как-то давала. Ну а больше всего (иногда только этим и обходились) нам помогала вареная теплая (чтоб терпимо было) картошка. Да-да, обычные компрессы на область груди справа со стороны спины в том числе. Несколько дней с такой процедурой - и никаких антибиотиков и т.д. Врач когда мне посоветовала так делать, я отмахнулась, думала, фигня, да и тяжело с маленьким ребенком, нам тогда месяцев девыть было). А оказалось, что очень даже действенный способ!

Выздоравливайте поскорее!!!

Ого))) Сколько много новой информации!!! СПАСИБО за внимание и за пожелания))) Обязательно поправимся :Laie_7:

Максу сегодня уже полегче, ночь спали спокойно, стал уже откашливаться... Вчера вечером у него не было температуры, и я сделала ему ингаляцию с лазолваном. И температуры не было ни ночью,ни сейчас)))

ПетербурЖенька

Ого))) Сколько много новой информации!!! СПАСИБО за внимание и за пожелания))) Обязательно поправимся :Laie_7:

Максу сегодня уже полегче, ночь спали спокойно, стал уже откашливаться... Вчера вечером у него не было температуры, и я сделала ему ингаляцию с лазолваном. И температуры не было ни ночью,ни сейчас)))

Молодчинки! Так держать! :girl_wink:

Ариша, не было еще не одного малышатика, что бы рос и не болел. Так что вам скорейшего выздоровления!!! А раз пошли на поправку-значит все правильно делаете,а советы это так, вам для ознакомленияgirl_wink.gif

кто знает что это такое

у малыша анальное отверстие красненькое в крапенку, буд-то кожицы нет.переживаю помогите, что делать???

кто знает что это такое

у малыша анальное отверстие красненькое в крапенку, буд-то кожицы нет.переживаю помогите, что делать???

А пробовали уже чем-то мазать? Не знаю что у вас, но у нас иногда тоже покраснение бывает вокруг анального отверстия, причем ходим без подгузника давно, так я обычно мажу кремом под подгузник (Бюбхен) или Бепантеном, пару раз за день и все проходит.

Бипантеном(мазью) попробуйте помазать. Нам очень быстро помогал он.

кто знает что это такоеу малыша анальное отверстие красненькое в крапенку, буд-то кожицы нет.переживаю помогите, что делать???

Варианты: опрелости (кожица как будто слезла) или аллергия (как очень мелкая сыпь). У нас так аллергия на Памперс была.

кто знает что это такоеу малыша анальное отверстие красненькое в крапенку, буд-то кожицы нет.переживаю помогите, что делать???

Варианты: опрелости (кожица как будто слезла) или аллергия (как очень мелкая сыпь). У нас так аллергия на Памперс была.

у нас не сыпь это точно, а вот как-будто кожица слезла, мы попробовали бепантен, помагает. Бюбхен и детский крем пробовали несколько дней подряд результат-0, намазали Бепантеном , на утро в два раза меньше опрелостей.

А от чего это бывает?? опрелости всмысле..

у нас не сыпь это точно, а вот как-будто кожица слезла, мы попробовали бепантен, помагает. Бюбхен и детский крем пробовали несколько дней подряд результат-0, намазали Бепантеном , на утро в два раза меньше опрелостей.А от чего это бывает?? опрелости всмысле..

Перегрев и влажность - вот главные причины. Следовательно, профилактика - голышом и держать всякие складочки в чистоте и сухости.

А мы заболели. Видимо, вчера где-то нас продул ветерок, короче, простудились, горлышко красное, температурка. Вызывали врача, выписала нурофен,веферон и тантум верде. В аннотации к тантум верде написано что он противопоказан детям до 3-х лет. Странно,что его выписала доктор, зная сколько нам годиков, но я все-равно чуток прыснула. Девочки, а вы чем лечите горлышко ребятишек?

Девочки, а вы чем лечите горлышко ребятишек?

Я сейчас ингалипт прыскаю, хотя там вроде с 2 лет стоит - не помню точно. А малышами совсем мирамистином пользовалась. Поправляйтесь!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...