ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Не знаю точно куда написать, если что покажите где посмотреть.У моего мальчика почти с рождения держится температура 37,0-37,4. Был плохой анализ мочи, врач сказала, что это имвп(инфекция мочевыводящих путей).Пролечились антибиотиками, пили канефрон. Анализы стали хорошие, сегодня снова сдавали, снова хорошие.А температура все держится. Врач сказала снова пить канефрон. Не знаю зачем, типа для профилактики. Больше никаких обследований не назначила. А я что-то волнуюсь((( Может было у кого такое? Что это может быть, может самим какое-нибудь обследование пройти платно?У нас также бывает и 36,8 и 37,3-это нормально для грудничка. Я тоже волновалась поначалу. У нас тоже температура прыгает от 36.5до 37.4.Тоже волновалась по началу.Даже кровь сдали для спокойствия моего))Это наверное у всех грудничков так.при ИМВП ходили к доктору Шейнину Сергею Аркадьевичу в больницу на Кузнецкой, запись по тел.66 38 34. Очень опытный дядечка.Очень-очень! Мы тоже только к нему. А что там за отделение, где он принимает? Так жалко деток, что одни, без мам лежат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Очень-очень! Мы тоже только к нему. А что там за отделение, где он принимает? Так жалко деток, что одни, без мам лежат! По моему, там отделение для деток, у которых нет родителей или они лишены родительских прав, если не ошибаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилечка 1 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Мы в последний раз довольно быстро вылечились.Сейчас для профилактики кагоцел пьем,чтоб организм укрепить перед поездкой за границу,не хочется пол отпуска пролежать в кровати и ребенок ,к тому же, очень чувствительный к перемене климата. Вообще таблетки понравились очень,помогают быстро и после их не нужно восстанавливаться,в отличии от других.К сожалению, большинство фарм препаратов в нашем организме оседают и постепенно травят жизнь,вызывая не одну,так другую заразу,поэтому к выбору противовирусных нужно отнестись с особой осторожностью... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 МЫ все заболели, сопли ручьем.Чем лечить Светланку ума не приложу ?мы пока полностью на ГВ. Машенька и я - все в соплях, ручьем бегут.Машка и Светка еще и кашляют...У Машеньки и у меня горло болит. Чего делать ,а ?Мы то ладно.Светку, то как лечить.В нос свое молоко покапать?Носом шмыгает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 МЫ все заболели, сопли ручьем.Чем лечить Светланку ума не приложу ?мы пока полностью на ГВ. Машенька и я - все в соплях, ручьем бегут.Машка и Светка еще и кашляют...У Машеньки и у меня горло болит. Чего делать ,а ?Мы то ладно.Светку, то как лечить.В нос свое молоко покапать?Носом шмыгает. Надя, я в таком возрасте или молоко свое капала, или еще грипферон могла тоже закапать. Его точно можно. Свечи виферон на такой случай были припасены (если знали, что вирусное), ну и аспиратор назальный помогал (когда уж совсем захрюкивалась). Да а чем тут еще лечить? К нам один раз врач со скорой приехала и вообще сказала ничего не делать, что организм сам должен бороться и у деток, особенно маленьких, и особенно на ГВ это неплохо получается! Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Спасибо!!!Ой точно, мне ж врач говорила, что в молоке тоже антитела как в грипфероне , завтра буду капать.А нам с Машулькой чем лечиться, ингалятор тут как думаете поможет соплям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Мы сейчас тоже с соплями, вчера начались, пока так лечим народными и каплями, посмотрим что дальше будет, может потом свечи лучше помогут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 И у нас начались только.Чем лечитесь народными? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 А есть к нему насадочка для носа специальная? Если да, то думаю, поможет. Конечно, мгновенного эффекта не будет (как в анекдоте, "если насморк лечить, он пройдет через неделю, если не лечить - через семь дней"), но все-таки лучше должно стать. Сок алоэ при насморке помогает. Если дома растет - выжмите чуточку и в носик себе и дочке. Я даже совсем маленькой капала, правда водой разводила. А еще врач нам советовала смачивать ватный жгутик в соке каланхоэ (в аптеке продается) и в носик на пару секунд (малявочке тогда месяца два если не меньше было), очень подсушивает, что при насморке и нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Капаем каланхое и водой тепленькой с солью промываем нос, потом ещё до кучи називином капаю, всегда помогало, не знаю что на этот раз((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 А у нас с насморком засада вообще, как начинается, так на пару недель. А потом лор сказала, что немного носовая перегородка искривлена у дочи, от этого он и проходит дольше. Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 А нам с Машулькой чем лечиться, ингалятор тут как думаете поможет соплям?Мы как раз недавно попробовали ингалятором от соплюх лечиться. Залила обычный физ р-р. Не то что бы они конечно сразу прошли, но отходить стали лучше. Я думаю попробовать стоит, вреда то от него точно не будет. Поправляйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.