Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

Болеем второй день. Температура до 39.5 поднимается, сбивается плохо, горло краснющее. :girl_sad: Пришла врач, как всегда назначила кучу препаратов, выкупила половину, лечимся. :girl_sigh:

и мы с температурой. было 38,4 , сейчас 37,2 . понос был 1 раз. завтра буду врача вызывать

Девочки, у меня ребенок по большой нужде ходил вчера 4, а сегодня аж 7 раз. Один раз водой. Сегодня едим одну рисовую кашу со смектой, которую по целому пакетику в кашу намешиваю, хлебает воду бутыльками. Температуры нет, деть ползает со страшной силой по всей квартире... Я даже не знаю, что и думать... Завтра буду врача звать. Не дай бой в инфекционку...

Девочки, у меня ребенок по большой нужде ходил вчера 4, а сегодня аж 7 раз. Один раз водой. Сегодня едим одну рисовую кашу со смектой, которую по целому пакетику в кашу намешиваю, хлебает воду бутыльками. Температуры нет, деть ползает со страшной силой по всей квартире... Я даже не знаю, что и думать... Завтра буду врача звать. Не дай бой в инфекционку...

хорошо, что пьет много, чтобы обезвоживания не было...поправляйтесь

У нас отравление от антибиотика было, очень помог хилак форте.

У нас отравление от антибиотика было, очень помог хилак форте.

Мы до этого никаких лекарств, ничего нового из еды не давали. Прямо на ровном месте закакали. На зубы никогда такой реакции не было, а тут памперсы не успеваю менять...

Я к тому, что у нас тоже диарея водой была. Хилак форте два дня капала и все нормуль.

У нас когда зубы лезли у меня Ольга по 12 раз в день ходила давала Энтерол, я устала памперсы менять, потом их вовсе не одевала так ползунки только, а то такое раздражение пошло, криком кричала когда я её подмывала, как больно было. и так около недели. Старалась давать картошечки побольше и варила рисовую кашку. Поправляйтесь скорей!

Мы тоже сидим болеем страшный кашель и насморк, это так сходили погулять на масленицу :girl_sad:

У нас когда зубы лезли у меня Ольга по 12 раз в день ходила давала Энтерол, я устала памперсы менять, потом их вовсе не одевала так ползунки только, а то такое раздражение пошло, криком кричала когда я её подмывала, как больно было. и так около недели. Старалась давать картошечки побольше и варила рисовую кашку. Поправляйтесь скорей!

Мы тоже сидим болеем страшный кашель и насморк, это так сходили погулять на масленицу :girl_sad:

Инна, у вас замечательный врач. К нам сегодня дежурная приходила, так с разбегу пыталась упечь в инфекционку. Похоже, что, кроме насморка, у нас лечить ничего не хотят... Ни руки не помыла, ни бахилы не одела...

девочки,кто чем деткам сопли лечит? :unsure: ...промываю Салином,капаю гриппферон...и скажите,жёлтые сопли-это плохо,да?...в воскресенье началась эта петрушка...2 дня сопли текли ручьём,белые,прозрачные...сегодня с утра перестали течь,но когда отсосником капли отсвсываю,видно что они жёлтые... :girl_sad:

ой, у нас беда с соплями была, мы чем только не лечили, и називин, и протаргол, и пр. и пр. В итоге один из врачей (невролог) подсказал про Деринат. Отличные капли, можно для профилактики (пореже капать), а можно и для лечения. Нам они очень-очень помогли в свое время.

anneta, от диареи хорошо и быстро помогает энтерофурил.

Если у ребенка кишечная инфекция,а не просто диарея. От простого расстройства подойдет и смекта,а так же какие-нибудь бифидо-лакто бактерии. Зачем пичкать энтерофурилом :blink: если у ребенка просто жидкий стул...Без подтверждения на ротавирусную инфекцию я этого не делала)

девочки,кто чем деткам сопли лечит? :unsure: ...промываю Салином,капаю гриппферон...и скажите,жёлтые сопли-это плохо,да?...в воскресенье началась эта петрушка...2 дня сопли текли ручьём,белые,прозрачные...сегодня с утра перестали течь,но когда отсосником капли отсвсываю,видно что они жёлтые... :girl_sad:

ой, у нас беда с соплями была, мы чем только не лечили, и називин, и протаргол, и пр. и пр. В итоге один из врачей (невролог) подсказал про Деринат. Отличные капли, можно для профилактики (пореже капать), а можно и для лечения. Нам они очень-очень помогли в свое время.

А Деринат, разве не противовирусное? Оно в принципе так же действует как гриппферон(в каплях). Для профилактики гриппа покапать можно.Хотя в аннотации написан большой перечень заболеваний при котором они применяются.Если заболевание не вирусное, доктор нам наш советовала носик просто промывать(сейчас много всяких "промывочек" для малышей-мы лично Хумером пользуемся), ну и ножки греть(натирать разогревающей мазью, кому какая лучше подойдет(н-р Барсучок), делать йодную сетку до колен,теплые насочки, если детка постарше можно ножки и с горчицой попарить) но это при условии если у детки не температуры. В течении недели обычно насморк отступает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...