Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

Мой Максюня опять в инфекционке. Бронхит :girl_sad:

и мы с бронхитом, но дома :(

Даш, а кто вам уколы делает? Нам тоже предложили дома лечиться, а я за Еву переживаю.

Я сама уколы делала, спасибо институту научили :girl_wink:

я тоже сама уколы делала.

Вику вчера вечером была температура 38, два раза рвало. Сегодня уже лучше после смекты. Сегодня вызывала врача. лона спросила не ходили ли мы на Масленицу.

Викуська выздоравливай!!!

Для меня рвота- это отдельная тема. Уколы взрослому могу сделать (на маме, сестре и подруге практиковалась), а ребенку не побывала.

Для меня рвота- это отдельная тема. Уколы взрослому могу сделать (на маме, сестре и подруге практиковалась), а ребенку не побывала.

вот и пришло значит время попробовать =) главное, начать!!!

девочки,кто чем деткам сопли лечит? :unsure: ...промываю Салином,капаю гриппферон...и скажите,жёлтые сопли-это плохо,да?...в воскресенье началась эта петрушка...2 дня сопли текли ручьём,белые,прозрачные...сегодня с утра перестали течь,но когда отсосником капли отсвсываю,видно что они жёлтые... :girl_sad:

А что значит промываете?Капаете в смыле физ раствором? Я почему спрашиваю,вообще-то детям в таком возрасте,да и так то лет до 4-5,но не промывают. Большая вероятность развития отита. Очень много кто из знакомых так допромывался((( Я бы посоветовала с этим поаккуратнее.Лучше просто закапывать.

может я не так выразилась...Салин-капли такие...закапываю их

Сопли обычно всегда вначале прозрачные, а потом становятся желтыми, зелеными. Не переживайте. Неделю обычно все равно с ними возишься, себя вспомните. Я обычно капаю салин или аква-марис, а на ночь - називини, если нос не дышит. И все! 5-7 дней и все отлично обычно. Вот если сопли не проходят более 1,5-2 недель тогда нужно подумать о более серьезных мерах.

У нас последнее время наоборот. Первые два дня сопли густые с желтизной, а потом водичкой подтекают.

У нас последнее время наоборот. Первые два дня сопли густые с желтизной, а потом водичкой подтекают.

Я в "соплях" не сильна, но "водичкой" вроде же хорошо?

Я в "соплях" не сильна, но "водичкой" вроде же хорошо?

Ну водичка бывает обычно в нчаале заболевания, а потом хоть как они густеют. С густыми проще обычно спаравляться. Сопли плохо когда долго не проходят, а так ничего страшного!

Нам Синупрет не помог вообще! :girl_sad: При заложенности можно капельки покапать, а так лучше ими не злоупотреблять. Я своей физ. р-ром промываю и больше ничего не принимаем, т.к. толку от того что мы капали, промывали, пили, пшикали не было! Если нет температуры то принимаем ванны с морской солью. :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...