Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

Да вот только мин 10 назад дали жаропониж.. Через сколько начать спадать должна примерно?

Тоже думаем скорую вызывать если не спадет..

Я конечно понимаю, что мама сама знает, что лучше для малыша, но... почему вы даете ребенку ж/п только когда у него уже 40 :blink: Ладно умудренные опытом мамы, которые на этом коне уже ехали и не особо паникуют при 39,5, но вы, как говорите, первый раз такое, почему довели до 40. Я без наездов, просто удивляюсь вашему терпению

Присоединяюсь к вопросу

Почему вы подумали, что мы даем ж/п только тогда, когда у ребёнка 40 уже, у неё вчера в обед уже температура 38. 2 была, я сразу дала лекарство, но к 17ти часам у неё поднялась до 39,9, вот я и обратилась к вам, потому что скорую не хотела сразу вызывать... :connie_girl_cleanglasses:

у меня у малыша вчера была температура выше 38, сегодня тоже еще держится, но уже меньше, 37,5; других признаков простуды или болезни нет, что это? подскажите.

у меня у малыша вчера была температура выше 38, сегодня тоже еще держится, но уже меньше, 37,5; других признаков простуды или болезни нет, что это? подскажите.

Саша, а горло смотрела? Сопелей при высокой температуре на начальной стадии заболевания может и не быть. Зубы не лезут? Короче, нужно врача вызывать, пусть смотрит

Саша, а горло смотрела? Сопелей при высокой температуре на начальной стадии заболевания может и не быть. Зубы не лезут? Короче, нужно врача вызывать, пусть смотрит

Платный наш педиатр приходила, послушала его, горло посмотрела. Сказала просто наблюдать. Видимых признаков болезни нет.

LILI, выздоравливайте, пусть Максик побытрее поправляется!

А мы тоже болеем :( Вернее как, заболели в прошлое воскресение(кашель, насморк, температурка, горло красное). В пятницу врачь сказала, что всё в порядке, лёгкие чистые, но кашель у нас продолжается, да и сопли есть. Продолжаю давать бромгексин и носик аквамарисом промываю. У нас ещё и зубки лезут (седьмой вылез, восьмой вот-вот). Я вот думаю, а можно ли бромгексин так долго давать? И чем, кроме аквамариса можно от соплей избавиться (капали навтизин, но его больше 3-4 дней нельзя). Врачь сказала, что гулять уже можно, но я как то побаиваюсь, пока дома сидим :girl_sigh:

Алекса,может с опозданием пишу...у нас такая петрушка в декабре была...ОРВИ :girl_sigh:

Мой Максюня опять в инфекционке. Бронхит :girl_sad:

Поправляйтесь!!!по собственному опыту знаю,что в инфекционке ужасно находиться...извините,а Вы с малышом не лежите?

и мы с бронхитом, но дома :(

Даш, а кто вам уколы делает? Нам тоже предложили дома лечиться, а я за Еву переживаю.

Поправляйтесь!!!по собственному опыту знаю,что в инфекционке ужасно находиться...извините,а Вы с малышом не лежите?

Я с кнопкой дома, а Максик с папой.

Даш, а кто вам уколы делает? Нам тоже предложили дома лечиться, а я за Еву переживаю.

Я сама уколы делала, спасибо институту научили :girl_wink:

А нас рвало всю ночь :girl_sad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...