Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

А у нас ангина образовалась, температура больше 39. Сидим лечимся и пьем впервые антибиотики :Laie_7:

Девочки помогите, подскажите пожалуйста!Темпа 40 у ребёнка,как быть? что кроме жаропонижающего и большого кол-ва питья ещё делать?Я в панике, в первый раз заболели :(

Девочки помогите, подскажите пожалуйста!Темпа 40 у ребёнка,как быть? что кроме жаропонижающего и большого кол-ва питья ещё делать?Я в панике, в первый раз заболели :(

А жаропонижающее помогает? Температура спадает? Можно обтереть водичкой комнатн.температуры(некоторые добавляют 1ч.л. уксуса)-хорошо снимает жар.Если темература не спадает-вызывайте скорую!!!

Да вот только мин 10 назад дали жаропониж.. Через сколько начать спадать должна примерно?

Тоже думаем скорую вызывать если не спадет..

А если скорая приедет, они в больницу сразу забирают?

Да вот только мин 10 назад дали жаропониж.. Через сколько начать спадать должна примерно?

Обычно,когда температурка спадает,ребенок успокаивается и засыпает,а во сне потеет.Приблизительно через 30-40 мин

А если скорая приедет, они в больницу сразу забирают?

все зависит от каждого конкретного случая, но не всегда забирают, решение мамы первоочередное.

Я конечно понимаю, что мама сама знает, что лучше для малыша, но... почему вы даете ребенку ж/п только когда у него уже 40 :blink: Ладно умудренные опытом мамы, которые на этом коне уже ехали и не особо паникуют при 39,5, но вы, как говорите, первый раз такое, почему довели до 40. Я без наездов, просто удивляюсь вашему терпению

У моей Юли недавно было 40. Такая температура была утром, я неладное заподозрила почтому что ее стало тшнить, а так спокойно спали, вечером ничего не предвещало. Я и свечку вставила и сразу скорую вызвала. Я вообще боюсь таких температур, мало ли чего. Зато после такой температуры, 38 казалось праздником. а раньше 38 для меня была высокая температура.

Я сбиваю сразу, как за 38 переваливает. Но в последний раз например у нас было 37 и 8, через 10 минут буквально 40 стало. И так 2 раза поднималась мгновенно. Скажу, что это страшно! Благо, сбивалась в теч часа.

Катёна,как у вас с Ульяшкой дела?

Катёна,как у вас с Ульяшкой дела?

Вчера, когда написала сюда, мы сбили с 40 до 39.1 но ниже 39 в течение вечера и ночи не опускалась.Ближе к утру температура спала до нормы...Сейчас получше, температура с утра была 39,1, сбили до 38...сейчас такое облегчение на душе - улыбается, сидит играет, подтанцовывает ручками под детские песенки :connie_35: только глазки слезятся ещё слезятся и "водой" из носа не течёт :connie_rockingbaby: Только вот не ела на завтрак ничего(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...