yulikab 3427 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 А мы даже в сад не ходили, после больницы сидели дома, сегодня съездили к лору, опять гнойная ангина. Я врачу и говорю какая ангина, когда у нас даже температуры нет, на что получила ответ: температура-это признак того, что организм борится с болячкой, а у нас даже уже и не борится, вот результат 5ти курсов антибиотиков с декабря месяца.господи Полин..где же вы еще и ее поймали...какая то прямо невезуха...поправляйтесь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Мы тоже сопливые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 У меня тоже ребёнок 2 день с соплями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 А мы без соплей, но у нас ...понос и температура вчера была 38,сегодня уже 37( Думаю ротовирусная инфекция или грипп такой. У подружки такая же температура,только рвота. Вот...Спасаемся арбидолом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 а арбидол с какого возраста детям можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Мне кажется с 3 лет только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 А мы без соплей, но у нас ...понос и температура вчера была 38,сегодня уже 37( Думаю ротовирусная инфекция или грипп такой. У подружки такая же температура,только рвота. Вот...Спасаемся арбидолом Если думаете на ротовирусную, то обратите внимание на цвет стула: он часто осветленный, как при гепатите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Спасаемся арбидолом А что у нас арбидол от ротовируса помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Спасаемся арбидолом А что у нас арбидол от ротовируса помогает ну вообще-то нет и это не мои домыслы, это инфекционист с многолетним стажем сказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Показания к применению: Профилактика и лечение у взрослых и детей: - грипп А и В, ОРВИ, тяжелый острый респираторный синдром (ТОРС) (в том числе осложненные бронхитом, пневмонией); - вторичные иммунодефицитные состояния; - комплексная терапия хронического бронхита, пневмонии и рецидивирующей герпетической инфекции. Профилактика послеоперационных инфекционных осложнений и нормализация иммунного статуса. Комплексная терапия острых кишечных инфекций ротавирусной этиологии у детей старше 3 лет. Это не я придумала,врачи назначают) Ну в компексе конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 А комплекс:это уголь активированный,смекта. Да и понос то у нас редкий-2 раза в сутки. Я б сказала жидкий стул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Да, это может быть и написано на арбидоле, но я вот говорю, что нам врач-инфекционист сказала, которая много лет этот ротовирус лечит в больнице, где мы собственно и побывали с этим ротовирусом. Арбидол - нет, она сказала. Вообще нет от ротовируса специфического лечения, только энтерол, да пробиотики с пребиотиками потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.