Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

А мы даже в сад не ходили, после больницы сидели дома, сегодня съездили к лору, опять гнойная ангина. Я врачу и говорю какая ангина, когда у нас даже температуры нет, на что получила ответ: температура-это признак того, что организм борится с болячкой, а у нас даже уже и не борится, вот результат 5ти курсов антибиотиков с декабря месяца.

господи Полин..где же вы еще и ее поймали...какая то прямо невезуха...поправляйтесь)))

У меня тоже ребёнок 2 день с соплями :(

А мы без соплей, но у нас ...понос и температура вчера была 38,сегодня уже 37( Думаю ротовирусная инфекция или грипп такой. У подружки такая же температура,только рвота. Вот...Спасаемся арбидолом :Laie_7:

а арбидол с какого возраста детям можно?

Мне кажется с 3 лет только

А мы без соплей, но у нас ...понос и температура вчера была 38,сегодня уже 37( Думаю ротовирусная инфекция или грипп такой. У подружки такая же температура,только рвота. Вот...Спасаемся арбидолом :Laie_7:

Если думаете на ротовирусную, то обратите внимание на цвет стула: он часто осветленный, как при гепатите.

Спасаемся арбидолом :Laie_7:

А что у нас арбидол от ротовируса помогает :blink:

Спасаемся арбидолом :Laie_7:

А что у нас арбидол от ротовируса помогает :blink:

ну вообще-то нет :girl_sigh: и это не мои домыслы, это инфекционист с многолетним стажем сказала

Показания к применению:

Профилактика и лечение у взрослых и детей:

- грипп А и В, ОРВИ, тяжелый острый респираторный синдром (ТОРС) (в том числе осложненные бронхитом, пневмонией);

- вторичные иммунодефицитные состояния;

- комплексная терапия хронического бронхита, пневмонии и рецидивирующей герпетической инфекции.

Профилактика послеоперационных инфекционных осложнений и нормализация иммунного статуса.

Комплексная терапия острых кишечных инфекций ротавирусной этиологии у детей старше 3 лет.

Это не я придумала,врачи назначают) Ну в компексе конечно!

А комплекс:это уголь активированный,смекта.

Да и понос то у нас редкий-2 раза в сутки. Я б сказала жидкий стул.

Да, это может быть и написано на арбидоле, но я вот говорю, что нам врач-инфекционист сказала, которая много лет этот ротовирус лечит в больнице, где мы собственно и побывали с этим ротовирусом. Арбидол - нет, она сказала. Вообще нет от ротовируса специфического лечения, только энтерол, да пробиотики с пребиотиками потом :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...