Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

Томограф http://mrtscan.ru/view_page.php?page=18

Вот, написала и вспомнила: когда я была маленькой, у меня были эпилептоподобные припадки: немела нижняя челюсть, отвисала и длилось это несколько минут. Ощущения эти помню до сих пор. Родители были в панике, провели все возможные тогда обследования, ничего не нашли, но все прекратилось само собой. Сошлись на том, что это была моя реакция на появление братика :)

Пы.Сы. Обследоваться надо. Я бы пошла: терапевт - невропатолог (лучше парочку). Думаю, какие-нибудь идеи подадут.

А у Вас эти припадки когда случались,в какие то определённые моменты?

Dinusya,да в сад мы ходим и уже давно,с 1,5 лет.Сейчас ходит просто отлично,первые месяца 3 привыкали.И как Ваши знакомые убедились,что это на нервной почве.

Мамася, со мной такое было раза 3 или 4, точно к ситуации не привязывали, но все разы дома - не на улице, не в садике. Все - в первые полгода после рождения моего брата.

Наи пришлось прервать курс массажа ! У обоих сопли ручьем .Прошлой ночью Максим ни на минуту не заснул - носик не дышит! Давно он так не плакал. Вызывала врача.сегодня немного получше . Подозреваю, что я их заразила :( Сама хожу с насморком

А чтобы попасть к невропатологу, надо брать направление у педиатра, или там по номеркам можно?

Наи пришлось прервать курс массажа ! У обоих сопли ручьем .Прошлой ночью Максим ни на минуту не заснул - носик не дышит! Давно он так не плакал. Вызывала врача.сегодня немного получше . Подозреваю, что я их заразила :( Сама хожу с насморком

Я своим теперь в случае заложенного носа Назол Бэби капаю. Наверное, не полезно, но по-крайней мере дети спят ночь.

Я своим теперь в случае заложенного носа Назол Бэби капаю. Наверное, не полезно, но по-крайней мере дети спят ночь.

Нам Називин прописали вместе с альбуцидом. как-то я засомневалась, можно ли таким малышам капли....

Нам Називин прописали вместе с альбуцидом. как-то я засомневалась, можно ли таким малышам капли....

Можно. Только сосудосуживающие капайте лучше на ночь или когда совсем заложит. Чаще промывайте физраствором, аквамарисом и отсасывайте сопельки.

вот и мы все зaболели Вероникa из школы принеслa, вчерa у Мaргоши темперaтурa((( кaшель у всех сопли рекой ппц

Мы тоже болеем,второй день.Вроде врач сказала грипп.Температура 39,9,собью до 38-радуюсь :girl_sad:

Только обтирания и жаропонижающее с 1\4 супрастина сбивает температуру.Сегодня пока её нет(ттт).Это ужасно,когда болеют детки,всем скорейшего выздоровления!

мы уже две недели болеем :girl_sigh: принесли из сада :angry: уши вылечили, горло красное, а сопли просто тихий ужас....ничего не помогает...лор на нас наорала, что я ее не лечу...каких только капель и антибиотиков не выписывала....а от нее и мы все слегли :girl_sigh:

А мы даже в сад не ходили, после больницы сидели дома, сегодня съездили к лору, опять гнойная ангина. Я врачу и говорю какая ангина, когда у нас даже температуры нет, на что получила ответ: температура-это признак того, что организм борится с болячкой, а у нас даже уже и не борится, вот результат 5ти курсов антибиотиков с декабря месяца.

Ну и мы до кучи сегодня еще и с температурой :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...