Nanatika 134 Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Аня,я думаю,это не ушко.У нас мелкая,когда спать хочет - ухо теребит.Ты,конечно,можешь на всякий случай на ночь вложить в ушко ватный тампон,смоченый в борном спирте.Мы когда болели - нам один раз помог.А так ночью при зубах поднимается температура - к утру проходит.И ночь спят дети очень беспокойно,ворочаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Девочки,а у нас другая беда.Уже второй раз с нами такое,а врачи толком ничего не говорят.Я не знаю что делать.С утра начинает рвать просто слюной,по чайной ложке ,но очень часто.Ребёнка выворачивает ,а нечем.Происходит всё довольно быстро,минут за 15-20 и у неё пропадают силы,в этот раз мы минут через 15 вызвали скорую,сделали укол от рвоты и всё впроядке,а прошлый раз скорую вызвали где то минут через 30,так она уже не могла ни встать ,ни руки поднять и ко всему начались судороги(поддёргивание руки и ноги).и вообще когда начинается эта непонятная рвота,она перестаёт на нас реагировать,ни на что не отзывается,смотрит в одну точку или вообще глаза закрывает.Вообще это очень страшно.Может кто посоветует,куда можно обратиться и вообще какому врачу показаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Вы про 3-х летнюю дочь? судороги...надо срочно к неврологу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Аня,я думаю,это не ушко.У нас мелкая,когда спать хочет - ухо теребит.Ты,конечно,можешь на всякий случай на ночь вложить в ушко ватный тампон,смоченый в борном спирте.Мы когда болели - нам один раз помог.А так ночью при зубах поднимается температура - к утру проходит.И ночь спят дети очень беспокойно,ворочаются.Наташ, дай Бог, чтобы зубы... Сегодня с утра температуры нет, но Вовка всю ночь всхныкивал, крутился, лоб был горячий... Я как ванька-встанька... Буду сегодня-завтра наблюдать... Жалко, что курс массажа пришлось прервать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Недавно закончили принимать энтерофурил, рото-вирусная была. Сначала принимали энтерол и смекту, энтерол не помог. Ну и пили обязательно. Кстати, питье д.б. примерно температуры тела ребенка,так усваивается быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Девочки,а у нас другая беда.Уже второй раз с нами такое,а врачи толком ничего не говорят.Я не знаю что делать.С утра начинает рвать просто слюной,по чайной ложке ,но очень часто.Ребёнка выворачивает ,а нечем.Происходит всё довольно быстро,минут за 15-20 и у неё пропадают силы,в этот раз мы минут через 15 вызвали скорую,сделали укол от рвоты и всё впроядке,а прошлый раз скорую вызвали где то минут через 30,так она уже не могла ни встать ,ни руки поднять и ко всему начались судороги(поддёргивание руки и ноги).и вообще когда начинается эта непонятная рвота,она перестаёт на нас реагировать,ни на что не отзывается,смотрит в одну точку или вообще глаза закрывает.Вообще это очень страшно.Может кто посоветует,куда можно обратиться и вообще какому врачу показаться. Даже не знаю чем вам помочь....Правда очень страшно...Боюсь,что у нас в городе вам толком ничего и не скажут!!!!!!!Надо искать хорошего невропатолога!!!!Вы извините конечно,а это не эпилепсия у вас??????????пишу и мурашки...не дай бог конечно!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Девочки,а у нас другая беда.Уже второй раз с нами такое,а врачи толком ничего не говорят.Я не знаю что делать.С утра начинает рвать просто слюной,по чайной ложке ,но очень часто.Ребёнка выворачивает ,а нечем.Происходит всё довольно быстро,минут за 15-20 и у неё пропадают силы,в этот раз мы минут через 15 вызвали скорую,сделали укол от рвоты и всё впроядке,а прошлый раз скорую вызвали где то минут через 30,так она уже не могла ни встать ,ни руки поднять и ко всему начались судороги(поддёргивание руки и ноги).и вообще когда начинается эта непонятная рвота,она перестаёт на нас реагировать,ни на что не отзывается,смотрит в одну точку или вообще глаза закрывает.Вообще это очень страшно.Может кто посоветует,куда можно обратиться и вообще какому врачу показаться.Мамася, так вам укол делают и что говорят? А с педиатром вы общались на эту тему? Думаю, девочки правы если судороги нужен невролог. Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Вы про 3-х летнюю дочь? судороги...надо срочно к неврологу...Да.Были мы отправлены на обследование в ДОБ к нервопатологу,ничего не нашли ,всё в норме,отправили домой.У наших врачей было подозрение на эпилепсию,но опять же,только подумали....А укол нам делала скорая,что остановить рвотный рефлекс,потому что её выворачивает и нечем.Она мне сказала,что вообще незнает что это такое.Свезла на приём к педиатору.А педиатр сказал сдать кровь и мочу и всё! Вчера позвонила сказала ,что кровь в норме.И ВСЁ! Меня пугает то что это уже было и возможно опять повторится(не дай Бог ,конечно),я не знаю что делать.Куда во Пскове её можно свозить(платно),где её сделают нормальное обследование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Девочки, у нас какие-то непонятки у Вовки. До вечера было все нормально, а тут поднялась температура пока до 37, резко испортилось настроение и т.п. Сейчас заснул... А я вот сижу и, возможно, себя накручиваю: он уже продолжительное время (недели 2, если не больше) потормашивает левое ушко, но при надавливании на козелок не плачет, а последние несколько дней он начал во сне поворачиваться на левый бок (раньше спал всегда на спине), может, чтобы ушку теплее было... Скажите, ЛОР на Петровской только по записи или дети до года по средам в порядке "живой очереди" идут? Хотелось бы исключить отит... А, может быть, и зуб какой-нибудь вылазит...У нас дочка тоже постоянно уши терла, особенно перед зубами, да и сейчас бывает. Если отит, то на ушко нажимать больно. А чешут они, бывает, от того, что зубы режутся и по нервным окончаиям им в ушки и отдает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Да.Были мы отправлены на обследование в ДОБ к нервопатологу,ничего не нашли ,всё в норме,отправили домой.У наших врачей было подозрение на эпилепсию,но опять же,только подумали....А укол нам делала скорая,что остановить рвотный рефлекс,потому что её выворачивает и нечем.Она мне сказала,что вообще не знает что это такое.Свезла на приём к педиатору.А педиатр сказал сдать кровь и мочу и всё! Вчера позвонила сказала ,что кровь в норме.И ВСЁ! Меня пугает то что это уже было и возможно опять повторится(не дай Бог ,конечно),я не знаю что делать.Куда во Пскове её можно свозить(платно),где её сделают нормальное обследование. А как же УЗИ головы, дабы выявить очаги эпилепсии? сделать РЭГ или ЭЭГ, в любом случае - не оставляйте этого без внимания. Делайте платно... Когда на руках будут результаты, то и в Питер можно дочку свозить на консультацию... Рвота и судороги --- это опасно!. ..посмотрите из этого: http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=996 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Да.Были мы отправлены на обследование в ДОБ к нервопатологу,ничего не нашли ,всё в норме,отправили домой.У наших врачей было подозрение на эпилепсию,но опять же,только подумали....А укол нам делала скорая,что остановить рвотный рефлекс,потому что её выворачивает и нечем.Она мне сказала,что вообще не знает что это такое.Свезла на приём к педиатору.А педиатр сказал сдать кровь и мочу и всё! Вчера позвонила сказала ,что кровь в норме.И ВСЁ! Меня пугает то что это уже было и возможно опять повторится(не дай Бог ,конечно),я не знаю что делать.Куда во Пскове её можно свозить(платно),где её сделают нормальное обследование. А как же УЗИ головы, дабы выявить очаги эпилепсии? сделать РЭГ или ЭЭГ, в любом случае - не оставляйте этого без внимания. Делайте платно... Когда на руках будут результаты, то и в Питер можно дочку свозить на консультацию... Рвота и судороги --- это опасно!. ..посмотрите из этого: http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=996В ДОБ нам всё делали,но сказали ,что всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 тогда Вам остается - наблюдать дочурку. Желаю вам здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.