Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

Когда маленький был, воду плохо пил, я сразу и не сообразила чем поить. В больнице додумалась просто чаем сладким поить, муж в термосе приносил.

А сейчас, если что, минеральную воду пьём.

Ага,вот мы сейчас чай и пьём.Только вот глоток сделает и почти всё сразу выходит :girl_sad:

А кто-нибудь знает-энтнродез и энтезозгель чем отличаются?

Главное сейчас остановить рвоту. Нам очень помог Энторофурил. Один раз дали и ребенка перестало рвать. Там давать нужно по весу ребенка. И еще, отпаивать при обезвоживаниее можно Регидрол (его в больницах капают через капельницу). Купите в аптеке пакетик, он дешево стоит, разведите на 1 литр воды и по чайной ложечке в каждые 10 мин.

Спасибо,девочки.Посылаю мужа в аптеку.

Главное сейчас остановить рвоту. Нам очень помог Энторофурил. Один раз дали и ребенка перестало рвать. Там давать нужно по весу ребенка. И еще, отпаивать при обезвоживаниее можно Регидрол (его в больницах капают через капельницу). Купите в аптеке пакетик, он дешево стоит, разведите на 1 литр воды и по чайной ложечке в каждые 10 мин.

Энтерофурил нам тоже год назад прописывали и смекту, регидрол - при ротовирусной инфекции(кишечный грипп ).а у вас температуры нет? Тогда и температура под 40.

Регидрол нам год назад в аптеке сказали запретили к продаже.Не знаю так ли это...Нам не продали.А все остальное мы давали.Для обезвоживания водичку сладко-соленую говорили пить.

А у нас (у дочки) сейчас опять соплюхи с кашлем.Ё-моё, а мне скоро в роддом. :angry: Лечу аквамарисом ,мирамистином, даю водичку с сиропом шиповника, сироп алтея, молоко с медом. Полоскаю рот вот такой штукенцией http://www.lerson.ee/?ln=ru&pid=114

16352395-img535_18214.jpg

Полоскать очень удобно.А нос промывать боюсь ей. :rolleyes:

Температуры нет(ттт).Пока вроде не рвёт,хоть пьёт по чуть-чуть,и то хорошо.

Может просто что скушал.Тогда просто смекту дайте.Выздоравливайте!!!

Я конечно не спец, но мне кажется что если рвота не останавливается с ночи, то лучше бы на прием в инфекционку съездить. От госпитализации отказаться можно, зато анализы возьмут, животик потрогают. А лечить энтерофурилом без врача я б не стала. Ладно если ребенка один раз вырвало и все на этом. У нас по осени понос с кровью был, но ни темпы ни рвоты не было. Я в инфекцию сходила и анализы взяли и посмотрели и лечение врач назначил, а не я. Это ж может быть ротовирусная инфекция, а её лучше под наблюдением врача лечить.Выздоравливайте!Главное-наблюдайте за сынкой)

Вобщем-то мотилиум хороший препарат, при нем рвоты не должно быть. Я бы тоже в инфекционку съездила, если рвота не прекращается. К сожалению, в ноябре наш пупс так до обезвоживания дошел, пришлось капельницы ставить - тоже дома лечили, но адекватно восполнять необходимый объем жидкости не получилось.. А энтерофурил не навредит, его в инфекционке даже одновременно с уколами антибиотика дают.

Спасибо,девочки,что откликнулись.С утра сынулю больше не рвало.Вечером даже покушал картошки без всего и чая попил с сухариком.Да,видимо отравились мы :girl_sad:

Девочки, у нас какие-то непонятки у Вовки. До вечера было все нормально, а тут поднялась температура пока до 37, резко испортилось настроение и т.п. Сейчас заснул... А я вот сижу и, возможно, себя накручиваю: он уже продолжительное время (недели 2, если не больше) потормашивает левое ушко, но при надавливании на козелок не плачет, а последние несколько дней он начал во сне поворачиваться на левый бок (раньше спал всегда на спине), может, чтобы ушку теплее было... Скажите, ЛОР на Петровской только по записи или дети до года по средам в порядке "живой очереди" идут? Хотелось бы исключить отит... :unsure:

А, может быть, и зуб какой-нибудь вылазит...

Девочки, у нас какие-то непонятки у Вовки. До вечера было все нормально, а тут поднялась температура пока до 37, резко испортилось настроение и т.п. Сейчас заснул... А я вот сижу и, возможно, себя накручиваю: он уже продолжительное время (недели 2, если не больше) потормашивает левое ушко, но при надавливании на козелок не плачет, а последние несколько дней он начал во сне поворачиваться на левый бок (раньше спал всегда на спине), может, чтобы ушку теплее было... Скажите, ЛОР на Петровской только по записи или дети до года по средам в порядке "живой очереди" идут? Хотелось бы исключить отит... :unsure:

А, может быть, и зуб какой-нибудь вылазит...

по эсктренной боли вне очереди через одного в любой день...только во вторник вроде бы не принимают...нам сказал лор так..

мы сейчас хоть и по номерку ходим..но там никого нет...мах 1 человек

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...