LILI 46 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 да что же это такое !!! 28го пошли сопли и кашель, 1го - конъюнктивит, сегодня понос и жаловалась, что ушко болит !!! все в кучу собрали !!!как у вас конъюнктивит прошел? А то мы тоже сидя дома, где-то подхватили У нас уже 4 дня, и чего-то пока не проходит А сопли у вас есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 У моей Юли сегодня утром поднялась температура до 40. Вызвала скорую, сказали, что горло красное. Я если честно в шоке, никогда такой не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 как у вас конъюнктивит прошел? А то мы тоже сидя дома, где-то подхватили У нас уже 4 дня, и чего-то пока не проходит А это точно инфекционный? У меня просто был аллергический.. да что же это такое !!! 28го пошли сопли и кашель, 1го - конъюнктивит, сегодня понос и жаловалась, что ушко болит !!! все в кучу собрали !!!как у вас конъюнктивит прошел? А то мы тоже сидя дома, где-то подхватили У нас уже 4 дня, и чего-то пока не проходит А сопли у вас есть?Чего-то я ваши сообщения только сейчас увидела.Ага у нас насморк был. В общем где-то 10 числа прошел конъюнктивит. Но мы до сих пор болеем, врач сказала что еще гланды воспалены Лечимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 У моей Юли сегодня утром поднялась температура до 40. Вызвала скорую, сказали, что горло красное. Я если честно в шоке, никогда такой не былоЮлечке скорейшего выздоровления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 как у вас конъюнктивит прошел? А то мы тоже сидя дома, где-то подхватили У нас уже 4 дня, и чего-то пока не проходит А это точно инфекционный? У меня просто был аллергический.. да что же это такое !!! 28го пошли сопли и кашель, 1го - конъюнктивит, сегодня понос и жаловалась, что ушко болит !!! все в кучу собрали !!!как у вас конъюнктивит прошел? А то мы тоже сидя дома, где-то подхватили У нас уже 4 дня, и чего-то пока не проходит А сопли у вас есть?Чего-то я ваши сообщения только сейчас увидела.Ага у нас насморк был. В общем где-то 10 числа прошел конъюнктивит. Но мы до сих пор болеем, врач сказала что еще гланды воспалены Лечимся.Выздоровления скорейшего! Так жалко, когда детки болеют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 да что же это такое !!! 28го пошли сопли и кашель, 1го - конъюнктивит, сегодня понос и жаловалась, что ушко болит !!! все в кучу собрали !!!как у вас конъюнктивит прошел? А то мы тоже сидя дома, где-то подхватили У нас уже 4 дня, и чего-то пока не проходит Промывала раствором марганцовки 3 раза в день, так чтобы раствор в глаз попадал, ватка используется один раз, и капли капали, вроде, ципромед, назывались, чаще руки ребетенку мойте, наволочку меняйте или проглаживайте утюгом после каждого сна. Вместо марганцовки можно промывать раствором фурацилина ( 1 таблетка на стакан воды). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Девочки, все пройдет, детки выздоровят) Всем здоровица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Сынка всю ночь рвало и утром тоже периодически.Девочки,кто что давал?Намм врач сказала смекту пить Даю ещё мотилиум.Чай пьёт и сухарик съел,всё вышло и жалуется на живот.Врач толком ничего не сказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Если есть, попробуйте энтеросгель, активир.уголь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 энтеросгель,что-то знакомое,он от отравлений?Ща мужа тогда пошлю в аптеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 BrikKer, главное пить побольше давать, чтобы не было обезвоживания. Только небольшими порциями, обильное питьё может стимулировать рвоту, хотя бы один глоток каждые 10-15 минут. Я таймер заводила и поила по времени. Сыну было 2,8 года из-за обезвоживания ставили капельницы по 6 часов. Теперь я умнее, если рвота, понос - пьём по времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Спасибо за совет.Вы просто водичку пили,да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.