LILI 46 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Сегодня с самого утра сопли.Отсасывать не даёт,закапывать и промывать тоже - целая истерика,да ещё до кучи чихает без передыху,а нам в город надо ехать сегодня. Сопли все равно лучше отсасывать. Я свою ложу, ногами зажимаю руки и отсасываю. Хорошо Макс сам сморкается, с ним уже трудно справиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Сегодня с самого утра сопли.Отсасывать не даёт,закапывать и промывать тоже - целая истерика,да ещё до кучи чихает без передыху,а нам в город надо ехать сегодня. Наташ, у нас такая же история... Когда сопли у Макса - держим чуть ли не всей семьей его, чтобы носик прочистить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Мы тоже засопливели - сопли ниже колена и температура, но мелкая - 37,4. Сопли отсасываю грушей, хоть и орет, но ему ж даже дышать нечем, пусть лучше орет, но бе соплей. Даже не знаю что и думать, или простудился или может зубы?Так неохота болеть в праздники, завтра в гости звали - теперь все обломится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 а мы кашляем, но ни сопелек, ни температуры.. Что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 да что же это такое !!! 28го пошли сопли и кашель, 1го - конъюнктивит, сегодня понос и жаловалась, что ушко болит !!! все в кучу собрали !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 а мы кашляем, но ни сопелек, ни температуры.. Что это может быть?попробуйте увлажнить и проветрить, пыльку по протирать...может поможет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 а мы кашляем, но ни сопелек, ни температуры.. Что это может быть?Я бы позвала педиатра послушать все-таки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 а мы кашляем, но ни сопелек, ни температуры.. Что это может быть?попробуйте увлажнить и проветрить, пыльку по протирать...может поможет... еще для профилактики может свечи поставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 а мы кашляем, но ни сопелек, ни температуры.. Что это может быть?Я бы позвала педиатра послушать все-таки.Я бы тоже вызвала врача... Попробуйте посмотреть горло, если красноватое, то попрыскайте тантум верде, можно подавать сироп геделикс от кашля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 а мы кашляем, но ни сопелек, ни температуры.. Что это может быть?Я бы позвала педиатра послушать все-таки. Лучше вызвать послушать. У моего мелкого не было ни соплей ни температуры изначально, начался кашель небольшой, но с утра как захрипел... Короче трахеит нам поставили, а температура так выше 37,3 и не поднялась в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 да что же это такое !!! 28го пошли сопли и кашель, 1го - конъюнктивит, сегодня понос и жаловалась, что ушко болит !!! все в кучу собрали !!!как у вас конъюнктивит прошел? А то мы тоже сидя дома, где-то подхватили У нас уже 4 дня, и чего-то пока не проходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 как у вас конъюнктивит прошел? А то мы тоже сидя дома, где-то подхватили У нас уже 4 дня, и чего-то пока не проходит А это точно инфекционный? У меня просто был аллергический.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.