Алексa 4532 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Девочки, подскажите срочно, плиз, телефончик, по которому можно вызвать платного педиатра на дом. У мелкого темпа под 38, в пол.№ 2 не дозвонится, то занято, то никто трубу не берет...ответила в личку, у нас есть платный педиатр семейный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Максика ночью вырвало, ничего не понимаю. Утром встал все ОК. Не знала кормить или нет, но он так орал "хочу кашу"...,сейчас вроде все нормуль. Что такое было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 У нас так ротовирусная началась тоже вырвало рано утром. Но потом к обеду пошло по нарастающей. Пусть у вас это окажется какой-нибудь ерундой (например, съел лишнего за ужином ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 у моей знакомой такое было не один раз..а у моего сына такое было из-за обострения гастритатакже может быть и ротовирусная (но это обычно с температурой, а при остром гастрите 37,1-37,2) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 у моей знакомой такое было не один раз..а у моего сына такое было из-за обострения гастритатакже может быть и ротовирусная (но это обычно с температурой, а при остром гастрите 37,1-37,2)Ой, так он же еще маленький, уже гастрит может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 у моей знакомой такое было не один раз..а у моего сына такое было из-за обострения гастритатакже может быть и ротовирусная (но это обычно с температурой, а при остром гастрите 37,1-37,2)Ой, так он же еще маленький, уже гастрит может быть?у нас острый гастрит был в 3 или 4 года...после отравления в Мельнице , лежали почти месяц в инфекционке, а потом через какое-то время были пару раз острые гастриты, это теперь слабое место(((((((((((( а в более раннем возрасте даже не знаю....я к тому, что рвота может быть по разным причинам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 а он не мог механически сам вызвать рвоту? бывает, что дети изучают свой организм и таким образом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 а он не мог механически сам вызвать рвоту? бывает, что дети изучают свой организм и таким образом)Нет, он уже спал. Это ночью случилось. Сегодня весь день бегал веселый, все нормально. Странно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Девочки, подскажите срочно, плиз, телефончик, по которому можно вызвать платного педиатра на дом. У мелкого темпа под 38, в пол.№ 2 не дозвонится, то занято, то никто трубу не берет...Еще как вариант, вызываете скорую, а на следующий день обязан прийти дежурный педиатр(скорая сама вызов делает на Петровскую). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Девочки, подскажите срочно, плиз, телефончик, по которому можно вызвать платного педиатра на дом. У мелкого темпа под 38, в пол.№ 2 не дозвонится, то занято, то никто трубу не берет...Еще как вариант, вызываете скорую, а на следующий день обязан прийти дежурный педиатр(скорая сама вызов делает на Петровскую).обычно да, но мы последний раз вызывали скорую, а педиатр не пришла, потом через неделю ходили на приём, так у них не было сведений, что мы вызывали скорую.Вот, бывает и такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Сегодня с самого утра сопли.Отсасывать не даёт,закапывать и промывать тоже - целая истерика,да ещё до кучи чихает без передыху,а нам в город надо ехать сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Была сегодня дежурный врач. Ничего, слава богу, не наслушала, только горло красноватое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.