Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

А что при этой заразе обычно назначают?

подруга давала Энтерофурил, некоторые дают Энтеросгель...врач им еще прописывал смекту..

Нам Энтерофурил очень помог, на ноги на следующий день поставил)Всем здоровья и вступить в новый 2011 год без всяких болячек!

Врач приходила, сказала, что если думаем на ротовитрусную заразу, то в инфекционку. Рекомендавала подавать линекс, смекту, рисовую кашу, можно энтеросгель, давать всякий интерферон, анаферон. Будем лечиться, в инфекционку всегда успеем, кому мы там под новый год нужны... Тем более, что состояние в целом нормальное, температуры нет. Может и зубы (которых пока вообще нет)лепту своим ростом вносят... Всем здоровья!!!

У меня подруга лежала с деткой в Дет Обл больнице , домой вернулись с этой рото-вирусной инфекцией :girl_sad:

+1. Та же история. Полежала 2 дня в Обл больнице со здоровым ребенком (понаблюдались, называется), вернулись домой с этой заразой. Вся семья переболела, мелкий круче всего.

У нас вообще черт знает что происходит, как будто какой-то вирус по семье гуляет... То бабушка с дедушкой поносом с рвотой перемаялись, правда, за 1 день. Через неделю я с рвотой и темпой под 38, тоже за сутки оклемалась. Теперь мелкий с температурой от 36,5 до 37,2. Один раз вырвало и два дня жидкий стул, причем светло желтый какой-то, ест плохо. Врач поставила пока ОРВИ, т.к. до ее прихода у сына было только покашливание и небольшая температура. Обещала завтра прийти нас посмотреть... Что за напасть такая...

а может рото - вирусная инфекция

я вот тоже об этом подумала..от орви не будет поноса

Боюсь, что вы правы. С этой болячкой обязательно в инфекционку отправляют?

главное, вовремя обнаружить чтобы сразу начать лечить, в зависимости от степени болезни.

Ну,вот и накрылись наши новогодние каникулы :( ...У нас скарлатина! И откуда только эта зараза взялась? В саду вроде никто не болел :unsure: Началось,как острый фарингит,стала жаловаться на боль в горле,горлышко красное,без высыпаний.Стали полоскать,брызгать мирамистином.А на следующий день-температура 37.7 и рвота раза 3-4 была,я подумала-ротавирусная? А на 3-й день нас как обсыпало :blink: ,мелкая точечная красная сыпь по всему телу,чешется.Врач поставила скарлатину,дома сидеть 3 нед.Сказала,что за день около 7 диагнозов таких было,вот так.

У нас скарлатина! И откуда только эта зараза взялась?

Эта зараза сейчас у многих...Прям эпидемия какая-то :girl_sad: У моей подруги ребетёнок тоже болеет..

Леночка,поправляйтесь!) :Laie_7:

Мы из болячек вылезти не можем. То один, то второй. Сейчас опять сопли лечим :girl_sigh:

Мы из болячек вылезти не можем. То один, то второй. Сейчас опять сопли лечим :girl_sigh:

И мы тоже, то одно ,то другое.

И мы тоже, то одно ,то другое.

Выздоравливайте! Праздники, каникулы! Болеть нельзя.

Девочки, подскажите срочно, плиз, телефончик, по которому можно вызвать платного педиатра на дом. У мелкого темпа под 38, в пол.№ 2 не дозвонится, то занято, то никто трубу не берет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...