yulikab 3427 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 А у нас сопли так и не проходят Капать больше нельзя, вот только промываем теперь. Завтра к врачу, что скажет. Может тут ещё и зубы ко всему прочему, лезет аж 8 штук, не знаю..... сопли могут не пройти пока зубы не вылезут..а ингалятором пользуетесь? может поможет физ.раствор...у нас как начинается - сразу даю подышать и все проходит... Юля, нет, не пользуемся. У нас впервые сопли, положилась на врача, что выписала, то и делали. Думаю завтра разузнаю про ингалятор, только боюсь моя егоза не будет дышать, не усидеть ей. Нам и сопли то ей высасать-это сущий кошмар...а может и понравится...в больнице, когда лежали - моя тоже не хотела сидеть, но почувствовав что легче становится - смирилась...многие детки выкручивались, орали, но мамы держали, все равно попадает лекарство...а сейчас Поля спокойно сидит и сама маску держит, говорит - дышать, носик лечить надо поправляйтесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 А у нас сопли так и не проходят Капать больше нельзя, вот только промываем теперь. Завтра к врачу, что скажет. Может тут ещё и зубы ко всему прочему, лезет аж 8 штук, не знаю..... сопли могут не пройти пока зубы не вылезут..а ингалятором пользуетесь? может поможет физ.раствор...у нас как начинается - сразу даю подышать и все проходит... Юля, нет, не пользуемся. У нас впервые сопли, положилась на врача, что выписала, то и делали. Думаю завтра разузнаю про ингалятор, только боюсь моя егоза не будет дышать, не усидеть ей. Нам и сопли то ей высасать-это сущий кошмар...а может и понравится...в больнице, когда лежали - моя тоже не хотела сидеть, но почувствовав что легче становится - смирилась...многие детки выкручивались, орали, но мамы держали, все равно попадает лекарство...а сейчас Поля спокойно сидит и сама маску держит, говорит - дышать, носик лечить надо поправляйтесь!!!Спасибо, будем стараться Ну вы уже взрослые совсем, моя то не понимает, что это для её же блага. Сопли отсосём, ей полегче, а всё равно в последующий раз истерит, как резаная, кусается и царапается, только б к ней не подходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Спасибо, будем стараться Ну вы уже взрослые совсем, моя то не понимает, что это для её же блага. Сопли отсосём, ей полегче, а всё равно в последующий раз истерит, как резаная, кусается и царапается, только б к ней не подходили.мы первый раз попали в вашем возрасте, на месяц старше - возмущалась, выкручивалась...но нам зато быстро помогло...я ингалятор не покупала, тк мы очень редко болели, и у нас не было соплей от зубов, зато как пошли в сад - эта вещь просто незаменимая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 нам ни Тантум-Вердо, ни Гексорал при красном горле не помогают , раньше люголем мазали - помогал отлично, но прочитав про него - больше не мажем . стараюсь давать много питья теплого, правда из-за этого не всегда до горшка добегаем. А почему люголем не мажете? я тут собралась мазать, вас прочитала и теперь думаю надо ли... А мы тут с фолликулярной ангиной мучаемся.3 день температура под 40. Сбиваем эфералганом суспензией и свечками панадолом.Плохо совсем сбивается температура. Антибиотики назначили зиннат.Первый раз такие даю... Да еще с дозировкой не поняла, правильно ли даю.Кому-нить его прописывали? Как давали? Пока эффекта нет.В больницу перед Новым годом не легли...все равно врачей не будет. А меня к тому же и не положат с ней, т.к срок беременности уже большой.Боюсь сама не заразиться от малышки Пью побольше и нос промываю аквамарисом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 нам ни Тантум-Вердо, ни Гексорал при красном горле не помогают , раньше люголем мазали - помогал отлично, но прочитав про него - больше не мажем . стараюсь давать много питья теплого, правда из-за этого не всегда до горшка добегаем. А почему люголем не мажете? я тут собралась мазать, вас прочитала и теперь думаю надо ли... А мы тут с фолликулярной ангиной мучаемся.3 день температура под 40. Сбиваем эфералганом суспензией и свечками панадолом.Плохо совсем сбивается температура. Антибиотики назначили зиннат.Первый раз такие даю... Да еще с дозировкой не поняла, правильно ли даю.Кому-нить его прописывали? Как давали? Пока эффекта нет.В больницу перед Новым годом не легли...все равно врачей не будет. А меня к тому же и не положат с ней, т.к срок беременности уже большой.Боюсь сама не заразиться от малышки Пью побольше и нос промываю аквамарисом. Посмотрела-почитала Комаровского, он не рекомендует, да многие наши педиатры тоже . В люголь йод входит, он всасывается и может быть передозировка, которая на что-то там влияет, что ни есть гуд, еще он слизистую пересушивает, в результате всякие вирусы в горле задерживаться , подробнее у Комаровского поищите, он очень хорошо и подробно про него говорит... уж лучше тогда тантум или гексорал, а еще лучше обильное, теплое питье. Удачи, поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Спасибо! А тантум и гексорал нам не помогает, я ранее писала.Даю лизобакт и спрей мирамистин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Кто знает, подскажите,через какое время можно давать повторно жаропонижающее? Ну никак температура не падает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Кто знает, подскажите,через какое время можно давать повторно жаропонижающее? Ну никак температура не падает. если Нурофен, то 8ч, если не сбросить, то в скорой мне говорили дать вместе с таблеткой ношпыи хорошо помогает обтирать ручки и ножки водка или уксус, но надо разбавить водой, чтобы кожу не обжечь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Нурофена нет, эффералган и свечи панадол.Давала 2,5 часа назад эффералган, было 39,4-сбила до 37,5.Сейчас опять 38,6.Чего делать уже не знаю, только обтирание или еще что можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Нам нурофен тоже не помогает.Я давала четвертинку парацетамола(врач говорила,что можно).Ребёнку через 20 минут стало лучше.Надя,ну я думаю вам и половинку можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Нурофена нет, эффералган и свечи панадол.Давала 2,5 часа назад эффералган, было 39,4-сбила до 37,5.Сейчас опять 38,6.Чего делать уже не знаю, только обтирание или еще что можно?нам только Нурофен помогаетя выше писала, что мы полторы недели мучались, ничего не помогало решила ехать в больницу, там сразу стали колоть Цефтриаксон разводить лидокаином 2мл и водой для инъекций 2мл, все смешать и набрать 2мл укол - тем-ра прошла за сутки в больнице, а потом дома сама делала уколы...подруга также лечила дома... поправляйтесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Спасибо!Пока обтирание сделала 1 ст.лож уксуса на литр воды.Прочитала, что так разбавляют. Посмотрим мож собъется. Боюсь давать пока жаропонижающие , т.к.времени мало прошло как давала эффералган. Устала уже 3 сутки у нее температура под 40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.