Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Съездили сегодня все-таки к лору. Она нас даже принимать не стала. Сказала, вас педиатр смотрел уже, я смотреть не буду. Да еще и наорала за то, что сегодня дети до года, а мы больные пришли. Блин, а мой ребенок не ребенок что ли? Так зря и съездили. :girl_sad:

Блин, ну не могу просто, ну что за отношение :angry:

Танюш, очень жаль что зря скатались, да еще с больным ребенком.. Но главное, чтобы Даня поправился поскорее!

Мы тантум-верде прыскали, очень нравилось ребенку, и вроде помогало..

Антибиотики конечно хорошего мало.. Но запускать тоже страшно. Мы один раз принимали- но у нас вроде ангина начиналась, я слышала что при ангине без антибиотиков не обойтись :unsure: Помню сразу ребенок на поправку пошел, температура спала (высокая очень была), так что я не пожалела, а то скорая уже в больницу хотела забрать! Ну и еще я педиатру нашему доверяю, он не перестраховывается, не назначает антибиотики "на всякий случай"..

Ну а ты сама решай, может у другого еще проконсультироваться, платного..

Поправляйтесь!!

Пока по другим врачам бегаешь болезнь сама уже пройдет :girl_smile: . Нам раньше по поводу и без антибиотики выписывали :connie_skilletgirl: . Сейчас уже вместе с врачом решаем, что нам пить... :girl_wink: Антибиотик только при бактериальной инфекции пьется (напр. при ангине только антибиотик!), а вот бронхиты в 99% вызывают вирусы :crazy: . Последний раз принимали цитовир детский, очень хорошо помог, да и безвредный он. :good:

В том то и дело, что я нашему педиатору участковому не доверяю совсем. После того, как она у полуторамесячного ребенка отит проглядела, в больницу норовила упечь безо всякого повода, направления на анализы перед каждой прививкой выпрашиваю. А она мне: зачем, анализы только перед первой прививкой сдавать надо.

Хотела сменить врача, но это не так просто. Надо идти к заведующей, объяснять что и почему, писать заявление. А после всего этого где гарантия, что новый врач к нам нормально отнесется?

Звонила сегодня и платному врачу. Придти она не смогла, проконсультировала по телефону. Сказала, что при инфекционном заболевании температура стабильная держится, а у нас она скачет. Значит вирус. В общем, погляжу, что завтра с ребенком будет. Если улучшений не будет, начну антибиотики давать.

А антибиотиков безопасных не бывает.

Божья коровка

Хотела сменить врача, но это не так просто. Надо идти к заведующей, объяснять что и почему, писать заявление. А после всего этого где гарантия, что новый врач к нам нормально отнесется?

К тому же по вызову вроде все равно будет участковый ходить, а в основном ведь когда ребенок заболевает на дом вызываешь..

Моя Юля тоже заболела. Правда, температура максимальная была около 37, осип голос. Как почти всегда у нее красное горло, каждое ОРВИ этим сопровождается. Я уже и врача не вызываю, до 38 особо не дергаюсь, если нет подозрительного кашля и т.п. Нам вот тантум-верде очень даже хорошо помогает, в т.ч. и мне (мы на пару болеем).

у нас в моче нашли фосфаты :blink: , всегда было все отлично...врач говорит от мяса, но мы не ели несколько дней его до сдачи анализа....а может быть от антибиотиков или таблеток других? и чем эти фосфаты грозят?

Божья коровка

у нас в моче нашли фосфаты :blink: , всегда было все отлично...врач говорит от мяса, но мы не ели несколько дней его до сдачи анализа....а может быть от антибиотиков или таблеток других? и чем эти фосфаты грозят?

У меня вроде было такое во время беременности- только по моему не фосфаты, а соли фосфатов.. Ну может и у вас то же. Мне врач сказала, что это может быть например от помидоров :blink: Бал сезон конечно, но я особо не увлекаюсь томатами, так как алергик. А мясо вообще практически не ем. Фиг знает из-за чего это, но мне беременной врач сказал ничего страшного. Ну а для ребенка не знаю.. Погуглите может :girl_sigh:

У меня вроде было такое во время беременности- только по моему не фосфаты, а соли фосфатов.. Ну может и у вас то же. Мне врач сказала, что это может быть например от помидоров :blink: Бал сезон конечно, но я особо не увлекаюсь томатами, так как алергик. А мясо вообще практически не ем. Фиг знает из-за чего это, но мне беременной врач сказал ничего страшного. Ну а для ребенка не знаю.. Погуглите может :girl_sigh:

Везде советают больше пить

Теперь у меня Олежка заболел, лающий кашель, температуры, правда, высокой нет, поставили трахеит:( прописали антибиотики:( так не хочется их давать, но хрипел утром по-страшному

А у нас сопли так и не проходят :( Капать больше нельзя, вот только промываем теперь. Завтра к врачу, что скажет. Может тут ещё и зубы ко всему прочему, лезет аж 8 штук, не знаю.....

А у нас сопли так и не проходят :( Капать больше нельзя, вот только промываем теперь. Завтра к врачу, что скажет. Может тут ещё и зубы ко всему прочему, лезет аж 8 штук, не знаю.....

сопли могут не пройти пока зубы не вылезут..а ингалятором пользуетесь? может поможет физ.раствор...у нас как начинается - сразу даю подышать и все проходит... :girl_smile:

сопли могут не пройти пока зубы не вылезут..а ингалятором пользуетесь? может поможет физ.раствор...у нас как начинается - сразу даю подышать и все проходит... :girl_smile:

Юля, нет, не пользуемся. У нас впервые сопли, положилась на врача, что выписала, то и делали. Думаю завтра разузнаю про ингалятор, только боюсь моя егоза не будет дышать, не усидеть ей. Нам и сопли то ей высасать-это сущий кошмар...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...