neiv 521 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 но температуру до 38 лучше не сбивать, там и прививается нам иммунитет Сбивая температуру, мы не даем организму бороться с болячкой.Вот Дин, молодец, что написала, я честно говоря уже побаиваюсь какие-то советы давать, пошла какая-то тенденция все в штыки воспринимать. Здесь случаи были, когда в 38,4 скорую вызывали И с чего все взяли, что у ребенка отит? Врач же этого не говорил? А я и в 37,6 вызывала , т.к. когда у Юли в 3 месяца поднялась температура, у меня была паника. Скорая приехала быстро, очень хорошо отнеслись и посмотрели моего ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 но температуру до 38 лучше не сбивать, там и прививается нам иммунитет Сбивая температуру, мы не даем организму бороться с болячкой.Вот Дин, молодец, что написала, я честно говоря уже побаиваюсь какие-то советы давать, пошла какая-то тенденция все в штыки воспринимать. Здесь случаи были, когда в 38,4 скорую вызывали И с чего все взяли, что у ребенка отит? Врач же этого не говорил? А я и в 37,6 вызывала , т.к. когда у Юли в 3 месяца поднялась температура, у меня была паника. Скорая приехала быстро, очень хорошо отнеслись и посмотрели моего ребенка.Ну вы конечно не обижайтесь, но о таких говорят сумасшедшая мамаша, в хорошем смысле слова))))) Я тоже паниковать люблю, но не до такой степени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 А я теперь скорую буду вызывать, когда за 39,5, а так сами сбиваем теперь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 А я теперь скорую буду вызывать, когда за 39,5, а так сами сбиваем теперь))Эх мы вызывали в 40,2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 А я и в 40 почти не вызывала. Состояние не критическое, поэтому так вот) Хотя и сбивалась она на градус, а через пару-тройку часов опять под 40( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 я паникую когда у ребенка температура уже больше 37, сразу звоню педиатру платному, она приезжает и сидит меня успокаивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 я паникую когда у ребенка температура уже больше 37, сразу звоню педиатру платному, она приезжает и сидит меня успокаивает Вот и я так же,если больше 37,сразу врача на дом,думаю лишний раз перестраховаться.В три месяца была температурка 37.2 и больше никаких признаков внешних,я врача вызвала,оказалось ОРВИ,вовремя заметили,а в палате мальчик годовалый лежал,мама ему неделю температуру 38 сбивала дома сама и кашель лечила,так до такой степени бронхит запустила,что я,посторонний человек рыдала,услышав,как он дышит с такими хрипами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 я паникую когда у ребенка температура уже больше 37, сразу звоню педиатру платному, она приезжает и сидит меня успокаивает Вот и я так же,если больше 37,сразу врача на дом,думаю лишний раз перестраховаться.В три месяца была температурка 37.2 и больше никаких признаков внешних,я врача вызвала,оказалось ОРВИ,вовремя заметили,а в палате мальчик годовалый лежал,мама ему неделю температуру 38 сбивала дома сама и кашель лечила,так до такой степени бронхит запустила,что я,посторонний человек рыдала,услышав,как он дышит с такими хрипами говорят, что у маленьких все очень быстро протекает и нельзя терять время, сразу к врачу обращаться, как только что-то не так, а тем более температура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Девочки, вот и мы в рядах болеющих. Врач сказала острый фарингит. Выписала кучу лекарств, среди которых спрей Тандум Верде. Купила, прочитала аннотацию, а там среди противопоказаний детский возраст до 3 лет. Вот и не знаю пользоваться им или нет. Девочки, лечил кто-нибудь своего ребенка данным препаратом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Ну, значит попробую. А то вычитала в инете, что спреи таким маленьким детям нельзя, потому что могут вызвать спазм и остановку дыхания. А еще пишут, что раньше в аннотации этого препарата не было такого уточнения, а теперь появилось. Но раз пробовали и все нормально, то и мы полечимся. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Ну, значит попробую. А то вычитала в инете, что спреи таким маленьким детям нельзя, потому что могут вызвать спазм и остановку дыхания. А еще пишут, что раньше в аннотации этого препарата не было такого уточнения, а теперь появилось. Но раз пробовали и все нормально, то и мы полечимся. Спасибо! Нам тоже как то врач прописывала его, уже после года. Но у меня дома был эреспал и я не стала ничего нового покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Девочки, вот и мы в рядах болеющих. Врач сказала острый фарингит. Выписала кучу лекарств, среди которых спрей Тандум Верде. Купила, прочитала аннотацию, а там среди противопоказаний детский возраст до 3 лет. Вот и не знаю пользоваться им или нет. Девочки, лечил кто-нибудь своего ребенка данным препаратом?нам его прописывали в 1,3г, когда в инфекционку попали, нормально - зато помогло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.