Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

Спасибки

да мы тоже вчера и водкой с водичкой ее обтирали...

Ой, девоньки, что-то все детишки разболелись(((

Вот и нас понесло.... Вчера с утра сопли и не большая темпа, вызвала участкогово, она посмотрела-послушала, говорит, что вроде ничего страшного, даже лечение назначила скорее противовирусное...

А в 8 вечера как поднялась темпа до 38,5 и пипец, я ей Нирафен, естественно ребятенка вырубило, сама чувствую горячющая, то есть ну где то уже больше 37( В 11 проснулась, вообще 39( Мы ей опять Нирофен, опять не отпускает... В час ночи уже сделала свечка Цефекон Д, но эффекта 0((( Вызвали скорую.

Они посмотрели-послушали, ну сопельки, ну темпа... Сделали ей укол (димедрол с анальгином :blink: ), сказали если не спадет-звонить-увезут в больницу. А и еще при них же поставили еще одну свечку Цефекона... В итоге темпа упала тольео к 3((( Ребенок, аж в бреду был, как мне показалось(((

Вот вызвала сейчас опять участкового (сейчас 38), что скажет, наверное в больницку запрут!(((

А я уже и не знаю, что и лучше, ну как сегодня ночью моя малышка мучалась-это жесть конечно((((

страшно, когда малыши болеют, здесь лучше не шутить, а серьезно отнестись к этому, пусть в больницу лучше заберут, там ведь присмотр есть всегда и детский персонал, а то на скорой всегда приезжают непонятно кто, да и отказ от больницы можно в любой момент написать.

девочки, не нашла подходящей темы, поэтому напишу здесь! у меня такая проблема с Соней, она очень туго ходит по большому.... даже может бегать плакать и говорить что ей больно..... подскажите что нибудь!!!!! пробовали давать кефир, она его не очень хочет пить и я не вижу нужного эффекта!!! :girl_sigh:

Сделайте компотик из чернослива, и все будет ОК!

девочки, не нашла подходящей темы, поэтому напишу здесь! у меня такая проблема с Соней, она очень туго ходит по большому.... даже может бегать плакать и говорить что ей больно..... подскажите что нибудь!!!!! пробовали давать кефир, она его не очень хочет пить и я не вижу нужного эффекта!!! :girl_sigh:

есть подобная темка про запоры, ВОТ ТУТ. посмотрите, может для себя найдете способ.

Ну вот, девочки и мы заболели. Сопли и кашель. Причем и у сынули, и у меня :(

Выздоравливайте поскорее! Очень плохо болеть! Пейте компотики, морсики, дитяте свечи виферон в попу сразу же... Маме аскорбинки есть пачками и пр.

Спасибки

да мы тоже вчера и водкой с водичкой ее обтирали...

Наташка, вы чего это заболеть решили?! ну-ка отставить! выздоравливайте уже быстренько.

Вот вам бы как раз небулайзер помог! Мы именно при кашле и соплях его используем.

Будьте здоровы мамочки и детки!

Вот вам бы как раз небулайзер  помог! Мы именно при кашле и соплях его используем.

Будьте здоровы мамочки и детки!

да-да, согласна, ингалятор быстро на ноги поставит!

Надо будет срочно купить. А то непонятно как лечить ребенка. Молоко он не пьет. Чай с медом в него тоже не залить. :(

Девоньки, а подскажите как дите заставить больше пить?((( А то пришла врач, и наругала нас, что мало пьем, я то понимаю, что надо больше. Весь день за ней гоняюсь и с бутылкой, и с кружкой, и даже с трубочкой.... мой водохлеб на отрез отказывается пить((( Врач сказала, что надо 1л, а и идеале 1,5 за день, а мы тока 400гр. осилили.... Не знаю уже как и договориться с Сашкой(

Девоньки, а подскажите как дите заставить больше пить?((( А то пришла врач, и наругала нас, что мало пьем, я то понимаю, что надо больше. Весь день за ней гоняюсь и с бутылкой, и с кружкой, и даже с трубочкой.... мой водохлеб на отрез отказывается пить((( Врач сказала, что надо 1л, а и идеале 1,5 за день, а мы тока 400гр. осилили.... Не знаю уже как и договориться с Сашкой(

у нас наоборот очень много пила, мы давали ей морс брусника или клюква, а потом чай с лимоном, но для тех у кого аллергии нет :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...