Леони 33 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Девочки, что-то мне в аптеках Сопелку никак не найти... Может, кто-то недавно покупал? А то мы уже весь запас проклеили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 девочки, не нашла подходящей темы, поэтому напишу здесь! у меня такая проблема с Соней, она очень туго ходит по большому.... даже может бегать плакать и говорить что ей больно..... подскажите что нибудь!!!!! пробовали давать кефир, она его не очень хочет пить и я не вижу нужного эффекта!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Девочки, что-то мне в аптеках Сопелку никак не найти... Может, кто-то недавно покупал? А то мы уже весь запас проклеили.В аптеке№3 на Рижском покупала недавно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 девочки, не нашла подходящей темы, поэтому напишу здесь! у меня такая проблема с Соней, она очень туго ходит по большому.... даже может бегать плакать и говорить что ей больно..... подскажите что нибудь!!!!! пробовали давать кефир, она его не очень хочет пить и я не вижу нужного эффекта!!! Побольше пить давайте.У нас похожая проблемка.я все время фрукты сую и пить побольше.Но у нас так как ест тока сухомятку, нормальную пищу не заставить кушать.Да и на унитаз приучаю ходить, вроде лучше, чем на горшок ходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Мы тоже на больничном вторую неделю по второму кругу.Редька с медом и аквамарис с протарголом -помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 спасибо!!!!будем пробовать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Девочки, что-то мне в аптеках Сопелку никак не найти... Может, кто-то недавно покупал? А то мы уже весь запас проклеили.У меня муж покупал, придет спрошу где. Мы свою тоже склеили уже, но не знаю, покупать ли еще.. У вас эффект хорошо заметен?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 девочки, не нашла подходящей темы, поэтому напишу здесь! у меня такая проблема с Соней, она очень туго ходит по большому.... даже может бегать плакать и говорить что ей больно..... подскажите что нибудь!!!!! пробовали давать кефир, она его не очень хочет пить и я не вижу нужного эффекта!!! можете попробовать хилак форте, нам помогло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Вообще надо попить бы бактерий каких, я линекс даю, она сама капсулки глотает и запивает. Сами мучаемся опять, только наоборот стул жидковат и светлый(((( И на живот жалуется каждое утро. Я заметила, пьем линекс-ничегошеньки не болит и какашки Как перестаем, так ...Эх. А при запорах обычно свечку глицериновую для деток ставлю-маленькие и безвредные абсолютно) Нам очень помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 девочки, не нашла подходящей темы, поэтому напишу здесь! у меня такая проблема с Соней, она очень туго ходит по большому.... даже может бегать плакать и говорить что ей больно..... подскажите что нибудь!!!!! пробовали давать кефир, она его не очень хочет пить и я не вижу нужного эффекта!!! У нас тоже периодами бывает Сразу даю варёную свёклу дня два. Нам помогает . Тем более доча обожает её кушать, нарезаю кольцами, за раз может целую свеколку слопать , правда небольшую. А вообще, замечаю, как только кол-во овощей в рационе сокращается, сразу проблемы Ещё яблочки хорошо помогают). Всё зависит от того, что ребёнок предпочитает А к Хилакам и Дюфалакам отношусь как к экстренным лекарствам, если уж совсем всё плохо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Ой, девоньки, что-то все детишки разболелись((( Вот и нас понесло.... Вчера с утра сопли и не большая темпа, вызвала участкогово, она посмотрела-послушала, говорит, что вроде ничего страшного, даже лечение назначила скорее противовирусное...А в 8 вечера как поднялась темпа до 38,5 и пипец, я ей Нирафен, естественно ребятенка вырубило, сама чувствую горячющая, то есть ну где то уже больше 37( В 11 проснулась, вообще 39( Мы ей опять Нирофен, опять не отпускает... В час ночи уже сделала свечка Цефекон Д, но эффекта 0((( Вызвали скорую.Они посмотрели-послушали, ну сопельки, ну темпа... Сделали ей укол (димедрол с анальгином ), сказали если не спадет-звонить-увезут в больницу. А и еще при них же поставили еще одну свечку Цефекона... В итоге темпа упала тольео к 3((( Ребенок, аж в бреду был, как мне показалось(((Вот вызвала сейчас опять участкового (сейчас 38), что скажет, наверное в больницку запрут!(((А я уже и не знаю, что и лучше, ну как сегодня ночью моя малышка мучалась-это жесть конечно(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Ой, девоньки, что-то все детишки разболелись((( Вот и нас понесло.... Вчера с утра сопли и не большая темпа, вызвала участкогово, она посмотрела-послушала, говорит, что вроде ничего страшного, даже лечение назначила скорее противовирусное...А в 8 вечера как поднялась темпа до 38,5 и пипец, я ей Нирафен, естественно ребятенка вырубило, сама чувствую горячющая, то есть ну где то уже больше 37( В 11 проснулась, вообще 39( Мы ей опять Нирофен, опять не отпускает... В час ночи уже сделала свечка Цефекон Д, но эффекта 0((( Вызвали скорую.Они посмотрели-послушали, ну сопельки, ну темпа... Сделали ей укол (димедрол с анальгином ), сказали если не спадет-звонить-увезут в больницу. А и еще при них же поставили еще одну свечку Цефекона... В итоге темпа упала тольео к 3((( Ребенок, аж в бреду был, как мне показалось(((Вот вызвала сейчас опять участкового (сейчас 38), что скажет, наверное в больницку запрут!(((А я уже и не знаю, что и лучше, ну как сегодня ночью моя малышка мучалась-это жесть конечно((((ой не весело....мы тоже мучались с температурой больше недели, и Нурофен давали, и обтирали и водкой, и уксусом, и врачей несколько раз вызывала - ничего не помогало, пока мои нервы не выдержали и я поехала в больницу, зато за сутки сняли тем-ру...как оказалось вирус серьезный, лучше не шутить с тем-рой...но это моё мнение...желаю поскорее поправится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.