Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

Ну вот, за 2 месяца в саду мы третий раз на больничный:(((

Девочки, а "сопелка" она только от насморка??? Бывает ли, что-то такое, в виде наклеечек, но от кашля?

Эффект «Сопелки» обусловлен испарением паров масла эвкалипта и камфоры.

Эвкалипт оказывает антисептическое и противовоспалительное действие, обладает некоторым седативным эффектом. Используется при заболеваниях верхних дыхательных путей: ангине, трахеите, ларингите, бронхите, а также при неврозах, неврастении, бессоннице.

Камфору получают из камфорного лавра. Под влиянием камфоры уменьшается насморк, улучшается отделение мокроты.

При кашле тоже используется похоже.

Спасибо, Оль! Надо попробовать)))

Божья коровка

Спасибо, Оль! Надо попробовать)))

Пробуйте :) Это ж масла, вреда быть не должно, ну может и поможет..

Эх, и мы к вам в компанию, тоже сопливые третий день.

У нас тоже сегодня насморк начался..К вечеру поднялась температура(((((((((((

А я со старшей в пятницу была на ДР, в понедельник ребенок с ДР заболел ветрянкой, заразились мы или нет, интересно? Прошло 3 дня, проде заразна за 2 дня эта ветрянка. Не хотелось бы сейчас этой болезни, младший совсем еще маленький!:(

не хочу расстраивать, но при ветрянке карантин не 2 дня точно :girl_sigh:

10 - 21 дней инкубация вроде у ветрянки. Получается в течение 3 недель может вылезти.

не хочу расстраивать, но при ветрянке карантин не 2 дня точно :girl_sigh:

В дитературе пишут, что заразна за 2 дня до появления первого приыщика, весь период высыпания и 5 дней после появления последнего. Ждать придется теперь 21 день! Но на этой неделе пока не заразны, получается. :(

А я со старшей в пятницу была на ДР, в понедельник ребенок с ДР заболел ветрянкой, заразились мы или нет, интересно? Прошло 3 дня, проде заразна за 2 дня эта ветрянка. Не хотелось бы сейчас этой болезни, младший совсем еще маленький!:(

Не растраивайтесь! Мы переболели когда нам было около года, все прошло в легкой форме, я даже зеленкой ничего не мазала, а вот у старшего ему около 6 было все было сложнее и с температурой и чесалось. Чем младше ребенок, тем лучше! Да и вообще лучше в раннем детстве переболеть, а вот взрослые очень тяжело ветрянку переживают!

Я тоже считаю лучше сейчас переболеть. У меня брат в три месяца ветрянкой переболел, так мама рассказывала,что даже температуры не было.  :good:

У малышки тоже соплюхи. Зима началась, время инфекций. :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...