Dzhuletta 82 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 А мы с кашлем замучались, сейчас все в семье болеют в той или иной степени. Младшая пару дней температуру под 40 давала, пропили курс флемоксина с арбидолом, сейчас кашель остался.Педиатр наша сказала, что сейчас вообще ОРВИ тяжелая с бронхитами и воспалением легких.Племянник разболелся дома прошел курс антибиотиков, потом был уложен в детскую областную с подозрением на пневмонию, там прокололи курс, выписали а кашель не проходит, уже 2 месяца в школу не ходит, врачи руками разводят... Сына Сумамедом пролечила, арбидолом и ингаляциями, уже 3 недели с кашлем мучается, сейчас курс Эреспала пьем, днем не кашляет, а как ложится пол ночи мучается, в кашле заходится вплоть до тошноты и рвоты((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 днем не кашляет, а как ложится пол ночи мучается, в кашле заходится вплоть до тошноты и рвоты(((у нас так же было недавно,вылечила сиропом солодки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 А мы с кашлем замучались, сейчас все в семье болеют в той или иной степени. Младшая пару дней температуру под 40 давала, пропили курс флемоксина с арбидолом, сейчас кашель остался.Педиатр наша сказала, что сейчас вообще ОРВИ тяжелая с бронхитами и воспалением легких.Племянник разболелся дома прошел курс антибиотиков, потом был уложен в детскую областную с подозрением на пневмонию, там прокололи курс, выписали а кашель не проходит, уже 2 месяца в школу не ходит, врачи руками разводят... Сына Сумамедом пролечила, арбидолом и ингаляциями, уже 3 недели с кашлем мучается, сейчас курс Эреспала пьем, днем не кашляет, а как ложится пол ночи мучается, в кашле заходится вплоть до тошноты и рвоты(((А вы эреспал раньше давали? А то нам врач тоже эреспал назначила и у меня ощущение, что такой кашель именно от него, как будто кашлять уже не чем. Как только перестала его давать, ребенок стал откашливаться и долечила грудным сбором . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 А мы с кашлем замучались, сейчас все в семье болеют в той или иной степени. Младшая пару дней температуру под 40 давала, пропили курс флемоксина с арбидолом, сейчас кашель остался.Педиатр наша сказала, что сейчас вообще ОРВИ тяжелая с бронхитами и воспалением легких.Племянник разболелся дома прошел курс антибиотиков, потом был уложен в детскую областную с подозрением на пневмонию, там прокололи курс, выписали а кашель не проходит, уже 2 месяца в школу не ходит, врачи руками разводят... Сына Сумамедом пролечила, арбидолом и ингаляциями, уже 3 недели с кашлем мучается, сейчас курс Эреспала пьем, днем не кашляет, а как ложится пол ночи мучается, в кашле заходится вплоть до тошноты и рвоты(((А вы эреспал раньше давали? А то нам врач тоже эреспал назначила и у меня ощущение, что такой кашель именно от него, как будто кашлять уже не чем. Как только перестала его давать, ребенок стал откашливаться и долечила грудным сбором . а нам эреспал от кашля хорошо помог! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 мы тоже Эреспалом пару раз уже спасались) Может там важно именно при первых кашлюхах начать принимать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Блиин, девочки, чтож творится то такое??? У нас тоже ребёнок неделю с лишним уже кашляет, а по ночам... страшно даже, что задохнётся((( Давала ему анаферон + сейчас даю Лазолван. Завтра хочу врача вызвать, как вы думаете, если у нас температуры нету, нам могут отказать в вызове врача на дом??? В пол-ку с ним я сейчас боюсь идти.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 нам тоже Эреспал прописали,сказала врачу, что Пертусин даю - она меня поддержала, по-старинке и меня им лечили и недорого...сама больше месяца кашляла, ничего не болит, а кашель давит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаКриськи 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Блиин, девочки, чтож творится то такое??? У нас тоже ребёнок неделю с лишним уже кашляет, а по ночам... страшно даже, что задохнётся((( Давала ему анаферон + сейчас даю Лазолван. Завтра хочу врача вызвать, как вы думаете, если у нас температуры нету, нам могут отказать в вызове врача на дом??? В пол-ку с ним я сейчас боюсь идти....Думаю не откажут.А вы для верности не говорите,что нет температуры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Блиин, девочки, чтож творится то такое??? У нас тоже ребёнок неделю с лишним уже кашляет, а по ночам... страшно даже, что задохнётся((( Давала ему анаферон + сейчас даю Лазолван. Завтра хочу врача вызвать, как вы думаете, если у нас температуры нету, нам могут отказать в вызове врача на дом??? В пол-ку с ним я сейчас боюсь идти....Думаю не откажут.А вы для верности не говорите,что нет температуры я тоже думаю, что не откажут, ведь кашель есть, значит врач должен послушать вас обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Блиин, девочки, чтож творится то такое??? У нас тоже ребёнок неделю с лишним уже кашляет, а по ночам... страшно даже, что задохнётся((( Давала ему анаферон + сейчас даю Лазолван. Завтра хочу врача вызвать, как вы думаете, если у нас температуры нету, нам могут отказать в вызове врача на дом??? В пол-ку с ним я сейчас боюсь идти.... Врача обязательно вызови! Пусть послушает! Наш врач сказала что пмневмонии сейчас кругом и около и часто без температуры только кашель. Лучше перестраховаться! На счет Эреспала, нам его на 7 дней назначили по пол таблетки 3 раза в день (сироп якобы не выгодно покупать, пить нужно в больших количествах), вчера первую ночь в кашле не заходился, лишь пару раз кашлянул, мы Эреспал сегодня 5 день принимаем и стало легче от него! В прошлом году сама пила эти таблетки, мне он тоже помог!Еще мы сироп пьем Лимбексин Муко от сухого кашля очень хорошо помогает, единственный минус что он аллергические реакции выдает нужно параллельно антигистаминные принимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Не знаю, как с Эреспалом, но нам только ингаляции-и все тут))) Ну и медку с молоком на ночь. Мы в прошлом году месяц из ночи в ночи час могли до слез откашлить(((( Я даже спать боялась ложиться-знала, что в середине ночи начнется!!! И на ни одно лекарство не помогло, только ингалятор с минералкой за неделю как рукой сняло ! Теперь как только соплюшка или покашливание, сразу дышим и нормул ь Рекомендую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаКриськи 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 А у моей мамы от Эреспала такое сердцебиение начинается,что ей страшно становится.Поэтому мы решили никогда его не пить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.