Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

Полина у Ани Лиза сходила пару дней в сад - тоже под 40 и хотя жалуется на ухо....тоже вчера в больницу собирались....интересно - в группу хоть кто-то ходит, или все болеют????

Ёптель, что твориться :blink:

А группу из-за нас на карантин закроют :girl_sigh:

а сколько должно быть больных, чтоб прикрыли на карантин?

Похоже в группе Солнышко д/с 47 все болячки собрались У нас салмонеллез!!! (из пяти плюссиков у нас один) Легкая форма

УЖАС!

Вы чего все заболевшие с одной группы в саду? :blink:

точно, инфек. моноклеоз, скарлатина, сальмонеллез,еще у одних тем-ра под 40 - не знают что лечат, врач прописал антибиотики, направления на кровь не дает, но похоже ангина или как у нас...это только которых я знаю :blink:

в соседнем садике ветрянка гуляет....не весело как-то :unsure:

Натуля как вы определи это? какие симптомы?

Это какой соседний садик, в котором ветрянка гуляет? :girl_sad:

Это какой соседний садик, в котором ветрянка гуляет? :girl_sad:

мне сказали, что в 54 группу закрыли на карантин

точно, инфек. моноклеоз, скарлатина, сальмонеллез,еще у одних тем-ра под 40 - не знают что лечат, врач прописал антибиотики, направления на кровь не дает, но похоже ангина или как у нас...это только которых я знаю :blink:

Сначала жаловалась на животик, в районе пупка, в горшке "каша"- думали червячки в животике. На теле вылезли шершавенькие пятна. А вечером поднялась температура до 38. На следующий день собрали анализ и в поликлинику на прием. Сделали узи - немного увеличены узелки в кишечнике, взяли мазок - все нормально, сдали кровь - результат пока не знаем. На следущий день с 15 до 18 должны были идти на прием к врачу, так она сама к нам с утра домой прибежала и сообщила нам такую новость. Назначила лекарство. Завтра сдаем анализ. Но что удивительное: как дома так в горшке все нормально, как из садика приходим по два-три раза на горшок садимся, там "каша"

Милые мои, да что ж твориться-то :blink: Наша группа, что самая болячая, кто-нить вообще ходит из детей. Что-то там не чисто :girl_sigh: А как разобраться?

На карантин закрыть значит, что детки из своей группы ни куда не выходят, только гулять, т.е никакие занятия в актовом зале или еще чего, не проводят.

Сначала жаловалась на животик, в районе пупка, в горшке "каша"- думали червячки в животике. На теле вылезли шершавенькие пятна. А вечером поднялась температура до 38. На следующий день собрали анализ и в поликлинику на прием. Сделали узи - немного увеличены узелки в кишечнике, взяли мазок - все нормально, сдали кровь - результат пока не знаем. На следущий день с 15 до 18 должны были идти на прием к врачу, так она сама к нам с утра домой прибежала и сообщила нам такую новость. Назначила лекарство. Завтра сдаем анализ. Но что удивительное: как дома так в горшке все нормально, как из садика приходим по два-три раза на горшок садимся, там "каша"

поправляйтесь...у нас хоть с горшком все в порядке...

Основной путь заражения при сальмонеллезе - алиментарный, обусловленный употреблением в пищу продуктов, в которых содержится большое количество сальмонелл. Обычно это наблюдается при неправильной кулинарной обработке.

Так что девочки,прямая Вам дорого в санэпид... :girl_sigh:

Ой, Полиночка, выздоравливайте!

Вот блин, везде такая инфа разная. Раньше мелкому давала ромашковый чай, но потом то ли услышала по телеку, то ли вычитала где, что ромашка разрушает клетки печени похлеще, чем алкоголь. Поэтому внутрь ее принимать вообще нельзя, только наружно. В общем, больше не даю ее на всякий случай. :girl_sigh:

Мы вот тоже уже полтора месяца на больничном, ребенок почти пол аптеки съел! :Laie_7: :blink:

Пора заканчивать с болячками, праздники на носу, давайте будем поправляться! :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...