Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

Ни за что не угодаете, что мы подхватили :blink: Скарлатина

Вот это да, я думала что только в докторе Айболите такая болезнь осталась "да-да-да, у них ангина, скарлатина, холерина" А оказывается болезнь живет.. Грустно. Полина - Ирише выздоровления скорейшего!

Дважды мамулечка

Вот это да, я думала что только в докторе Айболите такая болезнь осталась "да-да-да, у них ангина, скарлатина, холерина" А оказывается болезнь живет.. Грустно. Полина - Ирише выздоровления скорейшего!

Да уж! Только ещё холерины нам и не хватало :blink: А у скарлатины какие симтомы?

а от скарлатины делают прививку?

я в инетете поискала - вроде бы нет от неё прививки.

нам от насморка выписали альбуцид. капала сегодня утром третий раз и что-то больше не хочется. мало того, что она орет как резаная, так потом в течении минуты ещё и как будто давится, или как будто спазм по всему телу. что-то больше не хочу её так мучить... а кто-нибудь капал эти капельки? какая была реакция у малыша?

Мы тоже заболели. Правда у нас сопли. Дочка говорит в нос. Вчера ходили к врачу, просидели в очереди 1,5 часа.

подскажите чем полезен отвар ромашки  ?

про отвар не знаю, а вот чай (заварной в пакетах) я делаю малышу, когда он заболевает, ромашка прекрасный антисептик.

вот цитата с интернета -

"Ромашка (аптечная), лечение ромашкой

Ромашка аптечная обладает прекрасным антисептическим действием. Ее широко используют для лечения желудочно-кишечного тракта, при метеоризме и диарее. Ромашка - одно из популярнейших средств, находящих широкое применение в домашней и официальной косметике, народной и официальной медицине..."

полная ссылка ТУТ

Температура под 40, сыпь, отек на лице, капец, а я весь день (врач пришел только в 17.30) думала, что алергия :girl_sigh: Дома сидеть 21 день :connie_wackygirl: (обхохочешься) Вот только к вечеру сбили температуру до 38

опаньки....только этого еще не хватает...поправляйтесь!!!!

и мы только что из инфекционки приехали, у нас все тем-ра под 40 неделю была, сбивала-сбила-лечились-долечились -лор прогревания назначил и опять под 40 :blink: плюнула и поехали мы в нашу "любимую" :bad: инфекционку к тараканам и клопам....поставили - инфек.мононуклеоз, как показал анализ(кровь из вены), хотя врач сказала, что других признаков нету...теперь долечиваться....сказали в саду подцепили :girl_sigh:

Полина у Ани Лиза сходила пару дней в сад - тоже под 40 и хотя жалуется на ухо....тоже вчера в больницу собирались....интересно - в группу хоть кто-то ходит, или все болеют????

Полина у Ани Лиза сходила пару дней в сад - тоже под 40 и хотя жалуется на ухо....тоже вчера в больницу собирались....интересно - в группу хоть кто-то ходит, или все болеют????

Ёптель, что твориться :blink:

А группу из-за нас на карантин закроют :girl_sigh:

а сколько должно быть больных, чтоб прикрыли на карантин?

а сколько должно быть больных, чтоб прикрыли на карантин?

а куда работающим родителям здоровых детей девать, если на карантин закрывают?

Полиночка,пусть Иришка поправляется!!!Держитесь!

От скарлатины не прививают. Это обычная стрептококковая бактериальная инфекция.

А ромашка очень помогает!!! Мы просто пару ложек давали выпить настоя, горлышку сразу легче)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...