Elvira 3122 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Ни за что не угодаете, что мы подхватили Скарлатина Вот это да, я думала что только в докторе Айболите такая болезнь осталась "да-да-да, у них ангина, скарлатина, холерина" А оказывается болезнь живет.. Грустно. Полина - Ирише выздоровления скорейшего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Ни за что не угодаете, что мы подхватили Скарлатина Вот это да, я думала что только в докторе Айболите такая болезнь осталась "да-да-да, у них ангина, скарлатина, холерина" А оказывается болезнь живет.. Грустно. Полина - Ирише выздоровления скорейшего! Да уж! Только ещё холерины нам и не хватало А у скарлатины какие симтомы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 а от скарлатины делают прививку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 а от скарлатины делают прививку?я в инетете поискала - вроде бы нет от неё прививки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 нам от насморка выписали альбуцид. капала сегодня утром третий раз и что-то больше не хочется. мало того, что она орет как резаная, так потом в течении минуты ещё и как будто давится, или как будто спазм по всему телу. что-то больше не хочу её так мучить... а кто-нибудь капал эти капельки? какая была реакция у малыша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Мы тоже заболели. Правда у нас сопли. Дочка говорит в нос. Вчера ходили к врачу, просидели в очереди 1,5 часа. подскажите чем полезен отвар ромашки ?про отвар не знаю, а вот чай (заварной в пакетах) я делаю малышу, когда он заболевает, ромашка прекрасный антисептик. вот цитата с интернета - "Ромашка (аптечная), лечение ромашкой Ромашка аптечная обладает прекрасным антисептическим действием. Ее широко используют для лечения желудочно-кишечного тракта, при метеоризме и диарее. Ромашка - одно из популярнейших средств, находящих широкое применение в домашней и официальной косметике, народной и официальной медицине..." полная ссылка ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Ни за что не угодаете, что мы подхватили Скарлатина Температура под 40, сыпь, отек на лице, капец, а я весь день (врач пришел только в 17.30) думала, что алергия Дома сидеть 21 день (обхохочешься) Вот только к вечеру сбили температуру до 38опаньки....только этого еще не хватает...поправляйтесь!!!! и мы только что из инфекционки приехали, у нас все тем-ра под 40 неделю была, сбивала-сбила-лечились-долечились -лор прогревания назначил и опять под 40 плюнула и поехали мы в нашу "любимую" инфекционку к тараканам и клопам....поставили - инфек.мононуклеоз, как показал анализ(кровь из вены), хотя врач сказала, что других признаков нету...теперь долечиваться....сказали в саду подцепили Полина у Ани Лиза сходила пару дней в сад - тоже под 40 и хотя жалуется на ухо....тоже вчера в больницу собирались....интересно - в группу хоть кто-то ходит, или все болеют???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Полина у Ани Лиза сходила пару дней в сад - тоже под 40 и хотя жалуется на ухо....тоже вчера в больницу собирались....интересно - в группу хоть кто-то ходит, или все болеют????Ёптель, что твориться А группу из-за нас на карантин закроют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Полина у Ани Лиза сходила пару дней в сад - тоже под 40 и хотя жалуется на ухо....тоже вчера в больницу собирались....интересно - в группу хоть кто-то ходит, или все болеют????Ёптель, что твориться А группу из-за нас на карантин закроют а сколько должно быть больных, чтоб прикрыли на карантин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Полина у Ани Лиза сходила пару дней в сад - тоже под 40 и хотя жалуется на ухо....тоже вчера в больницу собирались....интересно - в группу хоть кто-то ходит, или все болеют????Ёптель, что твориться А группу из-за нас на карантин закроют а сколько должно быть больных, чтоб прикрыли на карантин?а куда работающим родителям здоровых детей девать, если на карантин закрывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Полиночка,пусть Иришка поправляется!!!Держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 От скарлатины не прививают. Это обычная стрептококковая бактериальная инфекция. А ромашка очень помогает!!! Мы просто пару ложек давали выпить настоя, горлышку сразу легче) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.