Dinusya 450 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 А вообще не профессионалам промывать НЕЛЬЗЯ маленьким детям!!!! Мне так врач сказала, может осложнения на уши дать. Да и сморкаться надо по умному, сначала одну ноздрю, отом вторую...поочереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Девочки,спасибо большое!!!!!!Спасибо за телефончик!!!Дождусь звонка от медсестры,она мне должна по точнее сказать про лора,если не получится,то позвоню на Металлистов!!!!!!Тuta-muta,полоскатть не умеет...нам еще 1,3!!!!!!!((((((((Будем пока промывать...А чем лучше???Дома есть Салин!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Я бы поехала на Металлистов, к Ольге Юрьевне. Она промоет аппаратом нос, покапаете проторгол дня 3 и все нормуль У нас было так, когда мы крохи были, раза три(((( И не помочь ничем((((Звоните туда...номер не помню...669444 вроде...Но лучше через справку, ор на металлистов.Объясните ситуацию, могут и без записи взять. Телефон верный!!!Но только там платно...400 рублей прием и 600 если процедуру делать!!!!!!А вроде было бесплатно...(((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Салин конечно, я обычным физ.раствором промываю, да - малышке закапать: сперва в левую - правую зажать и попросить носиком выдуть воздух, так и с правой поступить... не переживайте, всё получится... ведь надо когда-то начинать учить,.. а полоскать тоже можно начинать: даже просто отваром ромашки ( заварили 1 фильтр-пакет на 1 ст.), набрала водички в рот, ротик открыла -- скажи" а-а-аа-" вот и полоскание, даже если проглотит - ромашку пить полезно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Спасибо большое!!Блин...температура37,2 поднялась!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Ни за что не угодаете, что мы подхватили Скарлатина Температура под 40, сыпь, отек на лице, капец, а я весь день (врач пришел только в 17.30) думала, что алергия Дома сидеть 21 день (обхохочешься) Вот только к вечеру сбили температуру до 38 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Ну вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Ни за что не угадаете, что мы подхватили Скарлатина сын болел этой бякой... следите за отёками .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Вот и у нас в саду скарлатина.Надеюсь у нас просто простуда, мы заболели тоже.(((.Полина, пусть малышка скорее выздоравливает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Ну,вот,уже по счёту четвертый садик болеет скарлатиной .И откуда эта гадость взялась? Нам завтра к врачу на выписку,теперь страшно в сад идти,не хотелось бы подцепить,дома еще один малыш. Танюша(Татка),что там слышно у нас в саду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Ух ты, вот это да(((( Иришке скорейшего понижение температуры!!!! И улучшения самочувствия!!!!Мы тоже 4 дня и опять осиплость и сопли...Не понимаю, дома не болеем, хоть и таскаемся по гостям, магазинам....как в сад-сразу подстываем((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Спасибо девочки!Вот это да, ну что скарлатина по садам топает, я даже и болезни-то такой не знала, точнее знала, но думала, что ей уже не болеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.