Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

Опять я! У меня в 12 лет лимфоузлы воспалились, так до сих пор и остались увеличенными (уменьшились чуть и все), так и живу и ничего с этим не сделаешь, врачи тоже сказали, что так бывает. Знаю женщину лет 55 у нее с молодости так и увеличены. Если анализ крови хороший - значит все хорошо!

Анализ крови хороший,периодически сдаем!

Опять я! У меня в 12 лет лимфоузлы воспалились, так до сих пор и остались увеличенными (уменьшились чуть и все), так и живу и ничего с этим не сделаешь, врачи тоже сказали, что так бывает. Знаю женщину лет 55 у нее с молодости так и увеличены. Если анализ крови хороший - значит все хорошо!

Вообще с лимфоузлами не шутят, за ними нужно постоянно наблюдать и кроме анализа крови нужно сдавать дополнит.анализы.

девчонки, подскажите, кто-нибудь делал узи сердца ребенку в платных клиниках? моей подружке-малышку назначили, а в городской поликлинике бешеная очередь - на пол года.

если не срочно пусть ждут очередь, а ежели по - другому ищите в платных кабинетах.

А мы заболели-ринофарингит :( Пьем антибиотики,вчера ночью температура жахнула 39,4,сегодня уже по-легче,хоть покушал чуть-чуть.Как здорово,что мы до сих пор сисю едим,когда болеет-такое спасение,сутки ничего не ел,кроме сиси.

девчонки, подскажите, кто-нибудь делал узи сердца ребенку в платных клиниках? моей подружке-малышку назначили, а в городской поликлинике бешеная очередь - на пол года.
если не срочно пусть ждут очередь, а ежели по - другому ищите в платных кабинетах.

В прошлом году делали УЗИ сердца ребёнку в областной детской больнице. Подошли утром к кабинету УЗИ, сразу договорились (300 или 400 рублей), всё сразу сделали.

Девочки, а что это может быть- у дочки нет температуры,кашля и насморка.Но когда она дышит иногда у неё в носике хлюпает.Пыталась грушей отсосать сопли - ничего там нет.

Девочки, а что это может быть- у дочки нет температуры,кашля и насморка.Но когда она дышит иногда у неё в носике хлюпает.Пыталась грушей отсосать сопли - ничего там нет.

Если нет симптомов заболевания,то нет ничего страшного.Это физиология новорожденных-узкие носовые ходы,нам так педиатр объясняла,я тоже переживала,что носом хрюкает,особенно,когда спит.Сказала пройдет само собой,с ростом ребенка

Лена,спасибо,а то я думала врача вызывать,вдруг гайморит какой...

Лена,спасибо,а то я думала врача вызывать,вдруг гайморит какой...

Была бы температура по-любому,Наташ,ты понаблюдай.У вас давно такое или только появилось?У нас вот тоже вроде началось с небольшого насморка,а ночью,как жахнуло 39,4,сразу антибиотик назначили.Сказала, к насморку нельзя относиться легко-могут быть серьезные осложнения,в т.ч. гайморит,синусит,отит и т.п.

Уже второй день.Думала будут ухудшения,сопли потекут.Но нет,когда просто дышит всё нормально.Когда ест и спит -хрюкает

Мы пошли в садик, насморк нас просто замучил (раньше вообще не знали, что такое насморк) , а сейчас еще кашель присоседился, лечимся конечно (спреи,капли,микстуры). Темры нет, даем афлубин , мажем нос оксалинкой :(

насморк нас просто замучил(раньше вообще не знали, что такое насморк), а сейчас еще кашель присоседился,

Кашель,как правило из-за того,что слизистые выделения(сопельки) попадают в гортань,при заболеваниях легких,бронхов-будут прослушиваться хрипы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...