ayrina 49 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Вот и мы тоже наблюдаем точно такую же картину. Сопли, кашель влажный взахлеб больше чем у половины группы. И понятно, что ситуации разные бывают, но даже самих деток жалко. С таким кашлем в сад. Все равно ведь закончится больничным листом. Только и другие дети заболеют. Знаю, что есть сады, в которые не принимают утром ребенка, если есть признаки заболевания (обильные сопли, кашель). И родителей можно понять с одной стороны. А с другой. Я же как-то изворачиваюсь, больного ребенка в сад не веду, нахожу способы. И почему должна мириться с тем, что кто-то водит явно не здорового ребенка вместе с моим?! Замкнутый круг.Всем болеющим скорейшего выздоровления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Желаю поскорее поправится!!!!Я всегда очень переживаю, когда поднимается температура, прямо до панического страха...боюсь что не сбить..и опять инфекционка....Сегодня мелкую в садик отводила - что-то мне не очень спокойно...многие сопливые, а некоторые так кашляют в группе - ужас! не понимаю, если ребенок кашляет в за хлеб - зачем в сад вести, всех заразить... Я понимаю твой ужас, но ведь бывает такие случаи, что ребенка не с кем оставитьИ еще начальники, которые даже не подозревают, что дети могут болеть, поэтому Юль, держись, это всех возмущает, а поделать ничего не сможешь да я все понимаю, но если им не с кем оставить и заболеет моя - мне тоже не с кем придется на больничный садится и тоже не хочется...все равно это не повод из-за одного - всю группу заражать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Юль, Арина правильно написала-это замкнутый круг, от этого никуда не денешься, просто есть ответственные родители, а есть те которым и на своего-то ребенка ... куда уж до чужих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Анюта, держись, не впадай в панику, все наладится! Терпения тебе и сил, а малышке выздоровления!!! И все малышам - ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 У моего Вовки (завтра 5 мес.) постоянно пляшет температура. когда спокоен 36,8, подрыгается - до 37,2. Врач кроме как написать ОРВИ ничего не может. Так ребенок не вялый, ест, спит, пищит в меру. К тому же у нас слюни текут полоноводным нилом, так что не понять отчего кашлянет - то ли слюни не заглатывает, то ли простудили. Все время боюсь очередного воспаления легких: второе тоже начиналось с субфебрильной температуры и легкого покашливания... у ваших деток в какой возрасте нормализовалась температура? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Вот и мы тоже наблюдаем точно такую же картину. Сопли, кашель влажный взахлеб больше чем у половины группы. И понятно, что ситуации разные бывают, но даже самих деток жалко. С таким кашлем в сад. Все равно ведь закончится больничным листом. Только и другие дети заболеют. Знаю, что есть сады, в которые не принимают утром ребенка, если есть признаки заболевания (обильные сопли, кашель). И родителей можно понять с одной стороны. А с другой. Я же как-то изворачиваюсь, больного ребенка в сад не веду, нахожу способы. И почему должна мириться с тем, что кто-то водит явно не здорового ребенка вместе с моим?! Замкнутый круг.Всем болеющим скорейшего выздоровления.Как я с вами согласна, если бы больных детей в сад не водили и другие бы меньше болели.Мы свою лечим всегда до последнего, абсолюно здоровая идет в сад, а потом все по-новой.Надо как-то с этим бороться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 девчонки, подскажите, кто-нибудь делал узи сердца ребенку в платных клиниках? моей подружке-малышку назначили, а в городской поликлинике бешеная очередь - на пол года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 А в центре "Здоровье" не делают? Или вы в Печорах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 А в центре "Здоровье" не делают? Или вы в Печорах? Это не для меня, Псковская семья, про центры и не знаю, вот и спрашиваю, может кто сталкивался ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 У моего Вовки (завтра 5 мес.) постоянно пляшет температура. когда спокоен 36,8, подрыгается - до 37,2. Врач кроме как написать ОРВИ ничего не может. Так ребенок не вялый, ест, спит, пищит в меру. К тому же у нас слюни текут полоноводным нилом, так что не понять отчего кашлянет - то ли слюни не заглатывает, то ли простудили. Все время боюсь очередного воспаления легких: второе тоже начиналось с субфебрильной температуры и легкого покашливания... у ваших деток в какой возрасте нормализовалась температура? У моей Юли в возрасте 6-8 месяцев держалась такая температура, сдавали кучу анализов, все было ок, само собой все прошло. Такое было после перенесенного ОРВИ. У вас кстати это случилось не после пневмонии? У меня после в пневмонии (мне правда, было уже лет 20), держалась температура 37 около 2 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юла 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Здравствуйте,девочки! У нашего сыночка тоже где то в 7месяцев держалась высокая темра около недели.Перездавали кучу анализов,ходили к хорошему иммунологу,брали кровь из вены несколько раз(его держали 2 человека,третья колола,я рыдала навзрыд),короче намучали малыша,ничего не нашли,говорят какой-то воспалительный процесс шел.А потом я нащупала за ушками шарики(конечно у меня паника)опять ко врачам-лимфо узлы.Спрашиваю врачей что делать,ведь мы до сих пор с этими шарикам(нам почти 3года),а они говорят,что бывают такие дети-лимфатики,типо не беспокойтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Опять я! У меня в 12 лет лимфоузлы воспалились, так до сих пор и остались увеличенными (уменьшились чуть и все), так и живу и ничего с этим не сделаешь, врачи тоже сказали, что так бывает. Знаю женщину лет 55 у нее с молодости так и увеличены. Если анализ крови хороший - значит все хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.