Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

Ой девочки, опять у нас с утра 39,1, приняли решение с врачом пить антибиотики, так как уже 3-й день температура без изменений. Так жалко мою заюшку, лежит бедненькая, смотрит в одну точку и кряхтит. Сейчас уснула, но во сне плачет. Не могу взять себя в руки :(

Анечка, поправляйтесь! У нас тоже 3 дня температура держалась, только потом начала спадать. Тоже антибиотики пили. :girl_sad:

Анюта держись! Булочке скорейшего выздоровления. А мы начали ездить на массаж, а там УЖАСНО холодно, и мой карапуз тоже весь рассопливился и кахыкает и всю ночь вертимся... Безумно жалко малышей, а чем помочь незнаешь. :girl_sad:

Ой девочки, опять у нас с утра 39,1, приняли решение с врачом пить антибиотики, так как уже 3-й день температура без изменений. Так жалко мою заюшку, лежит бедненькая, смотрит в одну точку и кряхтит. Сейчас уснула, но во сне плачет. Не могу взять себя в руки :(

Ну миленькие мои, как антибиотики, ведь вам даже диагноз не поставили, у нас что зубы с антибиотиками выращивают, хотя бы тогда клинический анализ крови сделали, если уж не могут диагноз поставить, как так антибиотики? Даже в голове не укладывается?

Да я уже писала, на зубы вряд ли будет температура выше 39, тут что то другое :(

почему же ..на зубы как раз может быть такая темп..лично знаю когда ребенок в реанимации лежал..зубки....ещё может быть горло стоматит почки...обычно они дают такую высокую темп...а вообще по уму кровушку надо сдать..там ясно будет какого рода происхождения темп...всем скорейшего выздоравливания!!!

Вот и я о том, не могут сказать чем ляля болеет делайте анализы, вдруг ОРВИ, так что его антибиотиками лечут, нет! Вобщем пальцем в небо :girl_sigh: Анютка держись, а Сашеньке скорейшего выздоровления!

Да, квовь бы конечно нужно сдать, но везти ребёнка в таком состоянии тоже не представляю возможным.

Всем спасибо за поддержку, сейчас чувствуем себя получше, даже играет в игрушки.

Да я уже писала, на зубы вряд ли будет температура выше 39, тут что то другое :(

Анечка, поправляйтесь! У нас все зубки через 40 лезли, так что может быть :( Нас в инфекционку сразу забирали из-за патологии почечек наших, там соответственно и кровь сдавали, а результаты всегда были "воспаления нет",так что может запросто быть и на зубки такая температура

Желаю поскорее поправится!!!!Я всегда очень переживаю, когда поднимается температура, прямо до панического страха...боюсь что не сбить..и опять инфекционка....Сегодня мелкую в садик отводила - что-то мне не очень спокойно...многие сопливые, а некоторые так кашляют в группе - ужас! не понимаю, если ребенок кашляет в за хлеб - зачем в сад вести, всех заразить... :angry:

Желаю поскорее поправится!!!!Я всегда очень переживаю, когда поднимается температура, прямо до панического страха...боюсь что не сбить..и опять инфекционка....Сегодня мелкую в садик отводила - что-то мне не очень спокойно...многие сопливые, а некоторые так кашляют в группе - ужас! не понимаю, если ребенок кашляет в за хлеб - зачем в сад вести, всех заразить... :angry:

Я понимаю твой ужас, но ведь бывает такие случаи, что ребенка не с кем оставить

Я понимаю твой ужас, но ведь бывает такие случаи, что ребенка не с кем оставить

И еще начальники, которые даже не подозревают, что дети могут болеть, поэтому Юль, держись, это всех возмущает, а поделать ничего не сможешь :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...