Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

Здоровья вам!!!!!! И удачи в дет саду)

Вот и мы заболели, первый раз за 9 месяцев. Сегодня с утра температура 39, вызывали скорую. Посмотрели, послушали но ничего не нашли, вроде как всё в норме, но температура держиться. Собью до 37, а через час-два опять к 39 :( Вот жду врача, пусть посмотрят ещё.

котик- бархатный животик

Анют,поправляйтесь по скорее! Врач придет,потом напиши,что сказала?

Рая, да вряд ли такая высокая температура на зубы :girl_sad:. Может конечно, но я считаю что при прорезывании может повышаться, но не значительно, а так что б 39 и не сбить, тут уже причина в другом.

Катя, хорошо, отпишусь.

Аня, выздоровления твой малышке!!! Поправляйтесь поскорее!!! :)

Рая, да вряд ли такая высокая температура на зубы :girl_sad:. Может конечно, но я считаю что при прорезывании может повышаться, но не значительно, а так что б 39 и не сбить, тут уже причина в другом.

Катя, хорошо, отпишусь.

Анют, ну что приходил врач?

Врач приходил. В принципе ничего не нашли: ни насморка, ни кашля, ни горла красного, дыхание хорошее, слизистые чистые. Возможно с ушком что то, когда нажимали дёрнулась, но я потом трогала всё было хорошо и она ушки не трогает. Вообщем если темпы завтра не будет сходим к лору на всякий случай. Дёсна верхние распухшие, всё может быть что и зубы. Сейчас спит, температуры вроде нет пока.

Малютке здоровья!!!!! А маме не сильно переживать. Бывает и вирус такой с темпой высоченной, а симптомов никаких :girl_sigh:

Мы сходили к лору.......В общем я так поняла она сама не знает что у нас за сопли????Она сказала,может зубы....а может и аллергический насморк,так как кроме насморка ничего нет,....а может и не аллергический!!!!Прописала нам пить Зиртек и капать Вибрацил и еще назначила нам промывать нос у нее!!!!Сегодня промывали первый раз,завтра опять пойдем....((((((((процедура неприятная конечно!!!!!

Врач приходил. В принципе ничего не нашли: ни насморка, ни кашля, ни горла красного, дыхание хорошее, слизистые чистые. Возможно с ушком что то, когда нажимали дёрнулась, но я потом трогала всё было хорошо и она ушки не трогает. Вообщем если темпы завтра не будет сходим к лору на всякий случай. Дёсна верхние распухшие, всё может быть что и зубы. Сейчас спит, температуры вроде нет пока.

Анечка, скорейшего выздоровления твоей Булочке :Laie_7:

Катя, хорошо, отпишусь.

Аня , вам огромного здоровья, поправляйтесь, кстати это действительно могут быть зубы, у моего старшего тоже так лезли темпа под 40 трое суток без признаков болезни и ничем не сбить было , потом через 2 недели повтор и зуб, держитесь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...