Danna 146 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Я бы всё-таки к врачу обратилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Идти к врачу...это значит опять сидеть в очереди.....я как не посижу в очереди,так мы обязательно заболеем(((((Я завтра конечно запишусь к лору...но уверена,что мне номерок дадут где-то число на 10 сентября,а что до этого делать?????Если только идти к платному......на Петровской к ЛОРу обычно попадали мгновенно: пришли-зашли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Идти к врачу...это значит опять сидеть в очереди.....я как не посижу в очереди,так мы обязательно заболеем(((((Я завтра конечно запишусь к лору...но уверена,что мне номерок дадут где-то число на 10 сентября,а что до этого делать?????Если только идти к платному......на Петровской к ЛОРу обычно попадали мгновенно: пришли-зашли А мы не на Петровской((((Мы на Кузнецкой!!!!Завтра конечно буду пробовать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Конечно, сходите лучше к ЛОру, а протаргол нужно применять когда сопли постоянно текут как вода, он их делает гуще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Идти к врачу...это значит опять сидеть в очереди.....я как не посижу в очереди,так мы обязательно заболеем(((((Я завтра конечно запишусь к лору...но уверена,что мне номерок дадут где-то число на 10 сентября,а что до этого делать?????Если только идти к платному......на Петровской к ЛОРу обычно попадали мгновенно: пришли-зашли А мы не на Петровской((((Мы на Кузнецкой!!!!Завтра конечно буду пробовать....Сходите к старшей м/с, объясните ситуацию, она может и без очереди провести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 У нас тоже сопли...и сразу густые. Дышит плохо, чихает постоянно(((( Но не смотря на это, мы ещё и в лес ездили с ней!У меня тоже сегодня с утра нос заложен. Дома дубак, вот и засопливились все Я ничего не делаю, кроде називина на ночь. Заметила за 3 года, что леи,не лечи сопли-эффект один и тот же. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Всем деткам скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 а мы сзодили в сад на три дня-и здравствуй болячки. , четыре месяца без сада-ни соплинки не чиха, все лето босиком, купались, объедались свежими витаминами, с первого сентября пошли в сад, а вчера сначала апчхи, потом сопля, потом сопля пропала снаружи, но залила все внутри, теперь температура высоченная...а я только сегодня должна была на собеседование идти, думала на работу начну ходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Бывает Поправляйтесь все наши маленькие лапочки и зайчики!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 а мы сзодили в сад на три дня-и здравствуй болячки. , четыре месяца без сада-ни соплинки не чиха, все лето босиком, купались, объедались свежими витаминами, с первого сентября пошли в сад, а вчера сначала апчхи, потом сопля, потом сопля пропала снаружи, но залила все внутри, теперь температура высоченная...а я только сегодня должна была на собеседование идти, думала на работу начну ходить... вот так оно и бывает ( не первый случай слышу (( поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Да уж, хоть не води ребенка в сад, наша пока сидит дома после прививки сразу нельзя, н о с ужасом думаю про сад.Если бы бабушки с удовольствием сидели ни дня в сад водить не стала бы, сейчас и без сада можно ребенка водить на всякие развив.занятия.Хотя есть яркие примеры, когда даже дедушки с внуками сидят.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 спасибо, сегодня уже лучше, ну хоть запредельной темпы нет, думала опять все антибиотиками закончится., но ТТТ...а сад...снова со страхом думаю, что поправится поведу, но надолго ли...прошлый год мы недели две-три суммарно отходили, остальное время-больницы и больничные...хоть бы в этом году поменьше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.