LILI 46 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Девочки, а Эреспал (сироп) кто-нибудь давал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Блин, страшно. А как давали с ложечки или брызгали?Я когда Данька был маленький брызгала себе на грудь и ему давала сосать.. Прочитала где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Оль, спасибо. Не додумалась бы сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Забыла спросить, как Данечка? Сегодня есть тем-ра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Забыла спросить, как Данечка? Сегодня есть тем-ра?Ага, но уже поменьше, хотя жаропонижающее больше не давала. Врач сказал горло красное, то ли простудили, хотя холодного вроде не пили, ни купались, то ли инфекция, но тоже не известно от куда.. Прыскаем тот же тантум-верде. Надеюсь все пройдет.. Всем деткам здоровья! Мамам терпения и спокойствия.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Девочки, а Эреспал (сироп) кто-нибудь давал? Нам его прописывали месяцев в 7-8, я давала, ребенок его хорошо глотает, он сладенький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Девочки, а Эреспал (сироп) кто-нибудь давал? нам эреспал прописывали после пневмонии. Моему Вовке сейчас 4 месяца. Добавляла в бутылек со смесью (в инструкции сказано, что можно). На вкус он какой-то горько-сладкий, так что с ложки даже давать не пробовала. Кроме того, от него может быть аллергия на краситель сансет и мед, но у нас никаких побочных эффектов не наблюдалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Девочки, спасибо. Мы уже выздоровели А от Эреспала животик болел , поила ромашкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Мамочки,подскажите пожалуйста....у моей малышке сопли все никак не проходят....Завтра будет ровно две недели как мы сопливим,началось все с похода в поликлинику где мы сделали манту,а к вечеру начались сопли.Врача я не стала вызывать так как температуры не было и как обычно начала промывать нос,капать Протарголом,а на ночь Називином,а еще дышали маслом под названием Олбас!!!!Пролечились,а сопли так и не прошли((((Подскажите пожалуйста,что мне делать,я уже в панике.....??????????Сопли густые,но не закладывает,температуры нет,не чихает и не кашляет.....(((((((Спасибо!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Идти к врачу...это значит опять сидеть в очереди.....я как не посижу в очереди,так мы обязательно заболеем(((((Я завтра конечно запишусь к лору...но уверена,что мне номерок дадут где-то число на 10 сентября,а что до этого делать?????Если только идти к платному...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Мамочки,подскажите пожалуйста....у моей малышке сопли все никак не проходят....Завтра будет ровно две недели как мы сопливим,началось все с похода в поликлинику где мы сделали манту,а к вечеру начались сопли.Врача я не стала вызывать так как температуры не было и как обычно начала промывать нос,капать Протарголом,а на ночь Називином,а еще дышали маслом под названием Олбас!!!!Пролечились,а сопли так и не прошли((((Подскажите пожалуйста,что мне делать,я уже в панике.....??????????Сопли густые,но не закладывает,температуры нет,не чихает и не кашляет.....(((((((Спасибо!!!!!!!!! у нас была похожая ситуация, помог Деринат - капли в нос для детей от 3 мес. Теперь постоянно ими пользуюсь, дорогие, но эффективные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Мамочки,подскажите пожалуйста....у моей малышке сопли все никак не проходят....Завтра будет ровно две недели как мы сопливим,началось все с похода в поликлинику где мы сделали манту,а к вечеру начались сопли.Врача я не стала вызывать так как температуры не было и как обычно начала промывать нос,капать Протарголом,а на ночь Називином,а еще дышали маслом под названием Олбас!!!!Пролечились,а сопли так и не прошли((((Подскажите пожалуйста,что мне делать,я уже в панике.....??????????Сопли густые,но не закладывает,температуры нет,не чихает и не кашляет.....(((((((Спасибо!!!!!!!!! у нас была похожая ситуация, помог Деринат - капли в нос для детей от 3 мес. Теперь постоянно ими пользуюсь, дорогие, но эффективные. спасибо большое)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.