Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Просветите меня, у мелкой температура была во вторник 37,9, вчера 37,3-36,8, сегодня 37, что за хрень? Больше ничего нет, ни соплей, ни кашля Может ко врачу сходить, но боюсь какую-нить еще заразу подхватить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Может перегрелась просто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 я тоже думаю перегрелась, у подруги позавчера 38 у ребенка, врача вызвала - перегрев!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 я тоже думаю перегрелась, у подруги позавчера 38 у ребенка, врача вызвала - перегрев!!!Так врачи наверное всем ставят перегрев! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 я тоже думаю перегрелась, у подруги позавчера 38 у ребенка, врача вызвала - перегрев!!!Так врачи наверное всем ставят перегрев!у них нормальный врач, сестра мужа - той верить можно! ребенка в ванну в прохладную воду, и тем-ра стала спадать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 а у моя мелкая где-то подхватила стрептодермию! Причем она у нас на крестце. Я вообще думала, что это либо аллергия, либо потница от Памперса, врач глянула и сказала стрептодермия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 а у моя мелкая где-то подхватила стрептодермию! Причем она у нас на крестце. Я вообще думала, что это либо аллергия, либо потница от Памперса, врач глянула и сказала стрептодермия! а что это? просветите плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 ice, ничего себе, прочитала в нете, ничего хорошего нет , и что прописал врач?чем лечить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 а у моя мелкая где-то подхватила стрептодермию! Причем она у нас на крестце. Я вообще думала, что это либо аллергия, либо потница от Памперса, врач глянула и сказала стрептодермия! а что это? просветите плиз Сама не знала что это за зверь, пока не увидела! У нас это выглядит как много слившихся прыщичков, они по одному появлялись, а потом слились и получилась как корочка какая-то! Памперс нам сразу запретили, хотя про то чтоб не мочить ничего не сказали! Мажем попу Фукарцином, пока больше ничем. мелкая ходит как маленькая обезьянка с красной попой! завтра на прием! Вообще сказали что если будет хуже, то могут даже в инфекционку забрать! Но нам вроде пока не хуже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Ариша, хватит уже приключений тебе на попу! лечись скорей и выходи с Сашей гулять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 а у моя мелкая где-то подхватила стрептодермию! Причем она у нас на крестце. Я вообще думала, что это либо аллергия, либо потница от Памперса, врач глянула и сказала стрептодермия! а что это? просветите плизУ нас эта хрень была в декабре, читайте темку http://kids60.ru/index.php?showtopic=6120 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 30 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2010 а у моя мелкая где-то подхватила стрептодермию! Причем она у нас на крестце. Я вообще думала, что это либо аллергия, либо потница от Памперса, врач глянула и сказала стрептодермия! а что это? просветите плиз Сама не знала что это за зверь, пока не увидела! У нас это выглядит как много слившихся прыщичков, они по одному появлялись, а потом слились и получилась как корочка какая-то! Памперс нам сразу запретили, хотя про то чтоб не мочить ничего не сказали! Мажем попу Фукарцином, пока больше ничем. мелкая ходит как маленькая обезьянка с красной попой! завтра на прием! Вообще сказали что если будет хуже, то могут даже в инфекционку забрать! Но нам вроде пока не хуже!поправляйтесь быстрее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.