Glazki 10 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 anneta, желаю от всей души вашему малышу не болеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Девочки,и у меня ребенок заболел,сопли ручьем,вчера температура была....Вызвала врача(с Петровской)....так вот у меня два вопроса...1) Назначила она нам от горла Тантум Верде....???Но чего-то я сомневаюсь давать(нам 10,5 месяцев),как вы считаете можно его????2) И второй вопрос,правда немного не в тему...значит пришла она....зашла в обуви,руки не помыла.....я была немного смущена,ведь кто его знает у какого ребенка она до этого была???может до этого был пациент с чесоткой???? Просто раньше мы жили на Солнечной и вызывали врача с Кузнецкой, они всегда заходили в бахилах и всегда спрашивали где руки помыть????Так вот вопрос...это я так понимаю норма????может я просто придераюсь????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 А что вам за диагноз то она поставила? Только что спросила у врача, если ларинготрахиит, то нельзя Тантум Верде, а если просто горлышко красное- можно! Да ужжжж.... У меня мед сестра тоже один раз попыталась вот так вот зайти, я сразу её в ванную отправила руки мыть Нечего инфекцию разносить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Сказала,что горло красноватое!!!!Ну значит наверное можно!!!!спасибо!!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Сказала,что горло красноватое!!!!Ну значит наверное можно!!!!спасибо!!!!))))Хм, отличный диагноз.... А карточки у вас нет? Ну чтобы посмотреть че пишут....Ну вообще если просто горло красное, назначают его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 В общем было так,пришла ,спросила на что жалуемся,послушала,горло посмотрела,что-то написала и пошла!!!!я у нее вдогонку спрашиваю,так чего горло,как легкие???Она мне говорит,хрипов нет,горло красноватое и ушла!!!!я уже потом прочитала,что диагноз ОРВИ,и лекарства ,которые она назначила!!!!причем меня возмутил амоксицилин(антибиотик),я даже и не думаю его давать!!!!сейчас лечим нос(промываю салином,протарголом капаю и називин на ночь),свечи в попу(виферон),ну и горлышко пшыкать буду!!!!!Температуры слава богу нет,я вообще думаю,что вчерашняя температура на зубы была,так как как у нас и зубы параллельно лезут!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Ну и странная она у вас... Мало того, что в обуви и с немытыми руками, так и еще вон оно что Мы тоже капали протаргол и називин, только нос не салином мыли, а аквалором или хумером. салин у нас почему- то для меня... :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Я сама удивилась....Совсем не напрягалась рассказать мне что с ребенком!!!!видимо уже устала и домой хотела.....!!!!!!Да и вообще и так на душе тошно,что малыш заболел,а тут еще приходит тетя,у которой на лице написано"Ну как же вы меня все достали" и разговаривать совсем не хочет,каждое слово просто вытягиваешь.....((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Девочки,и у меня ребенок заболел,сопли ручьем,вчера температура была....Вызвала врача(с Петровской)....так вот у меня два вопроса...1) Назначила она нам от горла Тантум Верде....???Но чего-то я сомневаюсь давать(нам 10,5 месяцев),как вы считаете можно его????2) И второй вопрос,правда немного не в тему...значит пришла она....зашла в обуви,руки не помыла.....я была немного смущена,ведь кто его знает у какого ребенка она до этого была???может до этого был пациент с чесоткой???? Просто раньше мы жили на Солнечной и вызывали врача с Кузнецкой, они всегда заходили в бахилах и всегда спрашивали где руки помыть????Так вот вопрос...это я так понимаю норма????может я просто придераюсь?????я давала Тантум Верде, хорошо помогает, а по поводу врача - у нас такая же Когда приходила(Поля еще масенькая была) давала бахилы, отводила в ванную, она простым мылом у нас не моет, только жидким!!! а еще любимый вопрос - Ну и чего вы меня вызывали? так и хочется сказать........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Девочки,и у меня ребенок заболел,сопли ручьем,вчера температура была....Вызвала врача(с Петровской)....так вот у меня два вопроса...1) Назначила она нам от горла Тантум Верде....???Но чего-то я сомневаюсь давать(нам 10,5 месяцев),как вы считаете можно его????2) И второй вопрос,правда немного не в тему...значит пришла она....зашла в обуви,руки не помыла.....я была немного смущена,ведь кто его знает у какого ребенка она до этого была???может до этого был пациент с чесоткой???? Просто раньше мы жили на Солнечной и вызывали врача с Кузнецкой, они всегда заходили в бахилах и всегда спрашивали где руки помыть????Так вот вопрос...это я так понимаю норма????может я просто придераюсь?????я давала Тантум Верде, хорошо помогает, а по поводу врача - у нас такая же Когда приходила(Поля еще масенькая была) давала бахилы, отводила в ванную, она простым мылом у нас не моет, только жидким!!! а еще любимый вопрос - Ну и чего вы меня вызывали? так и хочется сказать........ Это уж точно....!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шустрик 49 Опубликовано: 11 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2010 Кошмар, ну и врачи у вас! Я врача вызываю только при температуре, а если насморк, то сама начинаю лечение - промываю нос морской водой, даю много пить и детский анаферон по экстренной схеме, обычно за 3-4 дня все проходит, а если полениться и запустить, то и кашель присоединяется и врача звать приходится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 20 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 Мы только сегодня выписались из больницы. Была двусторонняя бронхопневмония средней тяжести. 8 июля прискакала участковая с круглыми глазами и сразу без разговоров выписала направление, хотя температура только 37,2 и особых хрипов нет.пролежали 12 дней. Закололи антибиотиками и выписали с плавающей температурой от 36,9 до 37,1, уверяя, что это нормально. К тому же сын покашливает до сих пор. Но самая жесть в следующем: через день после нашего поступления у них начался наплыв "клиентов" и они начали в одну палату заселять по двое. К нам заселили бабушку с внуком, у которого тоже пневмония, но он кашлял как топором рубил, а у нас кашля уже 2 дня как почти не было и мы не температурили. Так через день и мой сын закашлял и т-ра поднялась, а врачу похер, т.к. у них порядок заселения, а мы были последними поступившими с пневмонией. я подняла скандал вплоть до начмеда, но толку нет. Кроме уколов и ингаляций там ни фига не делают, так что мой совет: не паникуйте и не торопитесь в больницу, там не делают ничего, что нельзя сделать дома. Просто наши участковые врачи очкуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.