Львенка 590 Опубликовано: 3 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2010 Катюш, пусть моя любимая красавица поправляется!!!! Я тебе завтра позвоню!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Натусечка,спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Ну что катюш, врач приходил? Как Настенька себя чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Да,Анют врач приходил....сказала,что скорее всего реакция на нурофен....вот...сдали сегодня кровь,завтра точно все будет ясно....Настюха нормально...новых пятношек не появляется вроде,и меня очень радует,что похоже они не чешутся у нее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Мы только что с больницы, болели бронхитом... Перегрелись, продуло, затянули с лечением. не проходящий насморк неделю, а потом еще и кащель. Мы, Слава Богу, переболели без температуры. Надеюсь, что долго еще болеть не будем...С выздоровлением!!! Долго лежали в больнице? Хорошо, что все закончилось! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!Спасибо! Лежали 11 дней... Девочки, пусть наши лялечки не болеют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Девочки, я уже вообще близка к истерике... Началось все с того, что из роддома 19 апреля сразу попали в дет.больницу на долечивание от гемолитической болезни и лечение пареза Эрба (род.травма), где у сынишки обнаружили двустороннюю пневмонию. Пролежали больше трех недель, выписались 12 мая. Потом были 2 недели дневного стационара с физиопроцедурами и уколами для лечения пареза. Причем, бывало, процедуры пропускали из-за насморка. Потом было ОРВИ с невысокой температурой и иногда покашливанием, но без злостных соплей. Только наступила жара, у сына (нам почти 3 месяца)начала скакать температура от 36,9 до 37,2. И так стараюсь не перегревать, гуляли только вечером, но сегодня конкретно кашляем. Если такой пипец летом, то я не представляю, что будет ближе к зиме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 anneta вы так не переживайте, то ли еще будет когда в сад пойдете! А до 4х месяцев температура 37,4 считается нормальной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 annetaне переживайте и не накручивайте себя! Все будет хорошо! Может стоить сходить к врачу, чтобы послушал, и посмотрел, и успокоиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Врач сегодня приходила, сказала, что у него затрудненное дыхание и одиночные хрипы. Мы уже скатались на рентген, завтра поедем на кровь и к ней на прием. Утверждает, что самое оптимальное это в стационар, оставила на всякий случай направление, с диагнозом типа бронхопневмония (пишут как куры лапой), выписала антибиотик флемоксин и бифидумбактерин. Сынуля сейчас задремал, сижу рядом, слушаю как дышит. Хуже всего, что и бронхит и пневмония могут быть без температуры. А ведь только в пятницу была участковая, слушала его и дыхание было чистое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Девочки, кто знает, в патологии детей раннего возраста (3 мес.) дети отдельно от матерей лежат, как в патологии новорожденных? Если отдельно, то я не представляю как там дети, у которых период кишечных колик вовсю идет...Пока я от стационара отказалась, посмотрим на снимок... Боюсь до ужаса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.