Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

Мы только что с больницы, болели бронхитом... Перегрелись, продуло, затянули с лечением. не проходящий насморк неделю, а потом еще и кащель. Мы, Слава Богу, переболели без температуры. Надеюсь, что долго еще болеть не будем...

С выздоровлением!!! Долго лежали в больнице? Хорошо, что все закончилось! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!

котик- бархатный животик

у нас очередная проблема....сегодня и вчера температуры у дочи нет,но она покрылась сыпью(все тело и язык).... :unsure: чего делать не представляю

котик- бархатный животик

Ой, ну что за напасти, врача вызвала?

вызвала нашего педиатра(платного),но она приедет в город только завтра утром..пока сказала давать супрастин :unsure:

А температура высокая? Не знаю, я бы не стала дожидаться врача, вызвала бы или с пол-ки или даже скорую, а завтра бы ваша посмотрела.

котик- бархатный животик

А температура высокая? Не знаю, я бы не стала дожидаться врача, вызвала бы или с пол-ки или даже скорую, а завтра бы ваша посмотрела.

сегодня и вчера вечером температуры нет...в пол-ки дежурный врач был только до 3 :unsure:

сегодня и вчера вечером температуры нет...в пол-ки дежурный врач был только до 3 :unsure:

Так а что ваша то сказала, что это может быть? На аллергию вроде не похоже :unsure:

котик- бархатный животик

либо аллергия на нурофен( потому,что нового ничего мы не ели),либо возможно краснуха

котик- бархатный животик

м-да уж...мне стало страшно..Анют,спасибо...

Да я не пугать вздумала, просто почитать, сравнить, всё равно без врача ничего не предпринимай. Но всё равно как то странно, что врач назначил лечение даже не видя ребёнка. :girl_sigh: Катюшка, держись, пусть Настенька выздоравливает поскорее!

котик- бархатный животик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...