Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

девочки, подскажите пожалуйста!!!! ребенок очень поносит, часто и сильно!!! уже все перепробавали!!!!!! может что то подскажите? :(

слышала помогает энтерофурил, рисовая водичка

энтерофурил уже пьем, но как то я особо эффекта не вижу!!!

спасибо!

врача вызывали, что сказал? может кишечная инфекция, тогда антибиотики надо...а для улучшения работы нам помогает Хилак Форте ...желаю поскорее поправится.... 

девочки, подскажите пожалуйста!!!! ребенок очень поносит, часто и сильно!!! уже все перепробавали!!!!!! может что то подскажите? :(

слышала помогает энтерофурил, рисовая водичка

энтерофурил уже пьем, но как то я особо эффекта не вижу!!!

спасибо!

врача вызывали, что сказал? может кишечная инфекция, тогда антибиотики надо...а для улучшения работы нам помогает Хилак Форте ...желаю поскорее поправится.... 

спасибо! враче не вызывали!

спасибо! враче не вызывали!

я думаю, что врача все же стоило бы вызвать, мало ли это серьезно...может надо анализы будет сдать...

котик- бархатный животик

вчера доча похоже перегрелась на солнышке,итог к вечеру температура 38.7.....вставляю свечки цефекон ,но их действия хватает только 2-3 часа,а потом опять температура,вызвала врача,она мне ничего толкового не сказала....сейчас температура 38.5 не знаю что и делать... :unsure:

Когда температура поднимаеся так быстро характер заболевания говорит, что это не вирусная, а бактериальная инфекция, что не есть хорошо. Так а врач-то что сказала?

вчера доча похоже перегрелась на солнышке,итог к вечеру температура 38.7.....вставляю свечки цефекон ,но их действия хватает только 2-3 часа,а потом опять температура,вызвала врача,она мне ничего толкового не сказала....сейчас температура 38.5 не знаю что и делать... :unsure:

Нурофен детский, он  только помогает нам, другое не сбивает тем-ру...

котик- бархатный животик

Когда температура поднимаеся так быстро характер заболевания говорит, что это не вирусная, а бактериальная инфекция, что не есть хорошо. Так а врач-то что сказала?

это меня и пугает....ничего...послушала,посмотрела....сказала обильное питье и свечки...или детский парацетамол....

это меня и пугает....ничего...послушала,посмотрела....сказала обильное питье и свечки...или детский парацетамол....

странно, что не сказала ничего, может по тому что перегредись? если что вызывайте сразу скорую, не тяните... у нас было в прошлом году - резко темп-ра поднялась за полчаса до 39,6...ничего не помогало, скорая укол сделала, но тоже не сильно помогло - поехали в больницу на капельницу - оказалась ангина!?

Мне, кстати, тоже Нурофен нравится.

котик- бархатный животик вам остается только сбивать температуру, но... Цефикон-это парацетамол и его можно только 3 раза в сутки вставлять, а Нурофен-это ибупрофен, т.е. их можно и нужно чередовать

котик- бархатный животик

Мне, кстати, тоже Нурофен нравится.

котик- бархатный животик вам остается только сбивать температуру, но... Цефикон-это парацетамол и его можно только 3 раза в сутки вставлять, а Нурофен-это ибупрофен, т.е. их можно и нужно чередовать

спасибо за совет :)

По поводу температуры... Есть такой сайт www.komarovskiy.net. Там выложена книга Е.О.Комаровский "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Мужик пишет просто и толково. Гляньте в главу по поводу перегрева, а также применения парацетамола. Не могло получиться, что ребенок вспотел и его продуло. Мы неделю назад лопухнулись. перегрели сынишку (2,5 мес.) и уже неделю с ОРВИ...

Мы только что с больницы, болели бронхитом... Перегрелись, продуло, затянули с лечением. не проходящий насморк неделю, а потом еще и кащель. Мы, Слава Богу, переболели без температуры. Надеюсь, что долго еще болеть не будем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...