Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

Полина, сил тебе и терпения, а Иришке скорейшего выздоровления!

Наташенька, спасибо тебе большое!

Сегодня праздник у меня начался ночью-

Полина - похоже, что психосоматика преобладает. судя как часто Ира "болеет", т.е. она показывает, что без мамы никуда и расставание для нее тяжело. что и выражается в "простудах" + что она очень рано встает... А свекровь совсем не хочет лето м внучкой заниматься? моим только волю дай, сразу же забрали бы ---- но нельзя, потом буду детей к строгости снова приучать.... :connie_girl_cleanglasses:

да мы за год не так уж и часто болели, ну где-то через 2 месяца, в отличии от деток которык по 2 раза в месяц болели, меня это устраиволо. Но щас что твориться! А свекровь у меня мировая, всегда посидит, но они 5 июня в отпуск на море уезжают, поэтому без вариантов. Обидно больше за свою маму, она с 7 июня в отпуск идет и только для того чтоб заниматься дачей, чтоб посидеть с Иришкой не может быть и речи. А что ранне вставание может как-то на здоровье отразиться

ранний подъем - у вас это около 6.30 утра - и для взрослого сложен, а для ребенка - тем более...все равно - перетомление для детского организма, в садике они спят только с 13 до 15ч, сужу по своему опыту: нужен грамотный врач, может обратиться к гомеопату? который всё у вас распрсит про режим, поведение и прочее ребенка... Ведь всё в нашей жизни взаимосвязано.

Мамочки, у кого детки ветрянкой болели, как она начинается? У нас просто весь лоб (возле волос и по пробору) в прыщиках, но я склонна к комарам, т.к. в садике на площадки их море, а у нас шапочка в дырочку. сегодня ночью сопли и температура 37,7, сейчас нет

Полина, поправляйтесь!!! мы вроде ничего так, отошли, чего было не поняла :unsure:

ранний подъем - у вас это около 6.30 утра - и для взрослого сложен, а для ребенка - тем более...все равно - перетомление для детского организма, в садике они спят только с 13 до 15ч, сужу по своему опыту: нужен грамотный врач, может обратиться к гомеопату? который всё у вас распрсит про режим, поведение и прочее ребенка... Ведь всё в нашей жизни взаимосвязано.

можно поинтересоваться, где в Пскове принимает гомеопат?

Полиночка, перестань паниковать. Перастань плакать, ты этим дочушке не поможешь, а может и хуже сделаешь.

Про ветрянку точно могу сказать, что прыщички появлются на спинке, на ручках с внутренней стороны. Но они специфические, сразу видно. У них водянистый пузырик есть. Это точно можно отличить от комариных укусов.

Полина, может помочь чем-нибудь? Ну, может чтобы в садик вставать позже, в садик отвести, если тебе на работу рано. Напиши мне в личку, обсудим.

У тебя сегодня День рождения, не забыла? :connie_wackygirl: Так что вытирай слезки и улыбнись! :) Это поможет, и нам светлей станет!!! :D

девочки, подскажите пожалуйста!!!! ребенок очень поносит, часто и сильно!!! уже все перепробавали!!!!!! может что то подскажите? :(

девочки, подскажите пожалуйста!!!! ребенок очень поносит, часто и сильно!!! уже все перепробавали!!!!!! может что то подскажите? :(

слышала помогает энтерофурил, рисовая водичка

слышала помогает энтерофурил, рисовая водичка

энтерофурил уже пьем, но как то я особо эффекта не вижу!!!

спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...