Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

Ага, и мы приболели, началось с горла, потом спли сразу зеленые и кашель. Наверно очередная вирусня по городу бродит...

Вот и у нас сопли. Я ещё на аллергию думала.Но судя,по количеству постов в теме-вирусняк (((((

У нас сегодня такая ерунда :girl_sad: Проснулись и ноем, и ноем, спрашиваю чего болит - показывает на шею. Думаю может горло, пошли к педиатру, по дороге смотрю деть голову только в одну сторону поворачивает, шишку на шее нащупала. Педиатр толком сам не понял чего у нас, сказал, что если б свинка - то температура б была, да и привиты мы, горло чистое, а лимфоузел большой 3 см. Вспоминаю, продуть негде нас не могло, мы все больше в водолазачках ползаем. Короче назначил УВЧ и консультацию хирурга. Пошли к хирургу, та сразу панику навела, мол подвывих позвонка, рентген назначила. Приходим на рентген, там на нас - мол чего сдурели, такой сложный снимок, его взрослым то не всегда удается сделать, а тут малявка такая, и зачем через щитовидку просвечивать, облучаться только. Как будто мы сами себе назначения выписываем. Но мы напуганные хирургом, все таки согласились, получилось только со 2 раза :girl_sad: Короче ничего не нашли, но шейный позвоночник не идельный, так что сказано купить воротник специальный и мазьку какую-нибудь согревающую на хвое. Короче зря ребенка отмучили и облучили еще :girl_sad: Неужели нельзя этот подвывих как прощупать было без снимка :girl_sigh:

да уж, ребенка жалко, и вам нервы потрепали!!! так от чего это и не выяснили?

не поняли мы ничего  :girl_sigh: Но болит у детя  :girl_sad:

может еще и кого-н проконсультироваться дополнительно!? 

не поняли мы ничего :girl_sigh: Но болит у детя :girl_sad:

Странно... Вот моя то же когда заболела, держала ручкой шею слева. То же ничего такого не нашли... А два дня так ходила, как будто что там болит...

Выздоравливайте!

Выздоравливайте!

присоединяюсь к пожеланию!!! 

Сегодня праздник у меня начался ночью-Ирка опять заболела. Девочки, у меня руки опускаются, я полночи прорыдала от безисходности, сегодня глазы опухшие. Ну что же это твориться, мы 2 недели отболели, 4 дня отходили в сад... Хорошо что свекровь сегодня выходная и муж в пятницу-понедельник не работает. Если до вторника не оклемаемся, что опять мне на больничный, меня скоро с работы попросят, директор итак на мои больничные косо смотрит. У меня больше сил нет никаких. Мы даже зимой так часто не болели, все карантины пережили, а тут такое твориться (пишу, а у самой слезы градом), ну что делать-то мне?

Олеся, как Викуля?

Полина, сил тебе и терпения, а Иришке скорейшего выздоровления!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...