Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

спасибо.

девчонки, а почему так ругают протаргол?

мы в прошлый раз тоже его капали, сушит он быстро нос, а потом я в инете страшилок начиталась

Саша, не слышала отрицательных отзывов о проторголе, обычно лор назначает: промывание физ.раствором ( сопли отсморкать), закапать проторгол 4р в день по 1-2 капли ( если малыши), на улицу и на ночь - називин ( сосудосуживающие) по 1кап. в каждую ноздрю.

Рапунцель

Может если переборщить с проторголом будет ожог слизистой, йод же всетаки

А при зеленых соплях мы ещё диоксидин капали, разводили 1 %-ый наполовину и по 2-3 капли 3 раза. Нам помогало)Да и проторгол помогал тоже....Хм, про отрицательные отзывы слышу впервые.

Проторгол можн окапать если сопли прозрачные и текут.Я своей дочке его стала капать ,когда тоже были густые зеленые, проторгол их делал еще гуще,и в носу все хрюкало, тогда мы пошли к ЛОРу и она нам посоветовала другие капельки на заказ ,которые быстро нам помогли.Выздоравливайте.

Мы заболели :girl_sad:

Утром проснулись, а Полечки глазки все заплыли гноем зелёным :bad: даже глаз не открыть... Ещё и кашель и в нос заложен, ужас. :girl_sad: Ждём доктора... Заболели после прививки сразу. Эх...

котик- бархатный животик

Мы заболели :girl_sad:

Утром проснулись, а Полечки глазки все заплыли гноем зелёным :bad: даже глаз не открыть... Ещё и кашель и в нос заложен, ужас. :girl_sad: Ждём доктора... Заболели после прививки сразу. Эх...

поправляйтесь по скорее!

и у нас горло болит и сопли, то ли продуло, кода жарко было, то ли подцепили во дворе(несколько карапузов кашляли), тоже сидим и лечимся :girl_sigh:

Блин, сколько деток болеет... мы вот тоже начали с соплюх, даже и не зеленых, а через три дня закончили кашлем и двухсторонним воспалением легких... И это в 28-градусную жару.

Интересно, вот мы с февраля в садик ходим, вернее, 2-3 дня ходим, а потом 2 недели сопли-кашли лечим. Это у многих такая фигня с началом хождения в сад начинается, или только мой ребенок такой дохлик? Просто до 2 лет вообще практически не болели... а тут, дома уже как в лазарете! :girl_sigh:

Блин, сколько деток болеет... мы вот тоже начали с соплюх, даже и не зеленых, а через три дня закончили кашлем и двухсторонним воспалением легких... И это в 28-градусную жару.

Интересно, вот мы с февраля в садик ходим, вернее, 2-3 дня ходим, а потом 2 недели сопли-кашли лечим. Это у многих такая фигня с началом хождения в сад начинается, или только мой ребенок такой дохлик? Просто до 2 лет вообще практически не болели... а тут, дома уже как в лазарете! :girl_sigh:

могу вас успокоить, так у многих, у всех знакомых такая ситуация, вот и нам скоро предстоит в сад, за  полгода первый раз приболели, а садик пойдем неизвестно:может все хорошо будет, а может тоже будем болеть!?

Думаю, детки перегрелись в жару...иммунитет ослаб....и вот тебе болячки прицепились((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...