butterflay 3 Опубликовано: 22 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2010 Мой сынуля выздоровел,Слава Богу! зато теперь меня эта зараза свалила, температура за 39, больше чем у него была и жуткие головные боли, что больно шеей и глазами поворачивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Мой сынуля выздоровел,Слава Богу! зато теперь меня эта зараза свалила, температура за 39, больше чем у него была и жуткие головные боли, что больно шеей и глазами поворачивать.Света, выздоравливай скорее! Девчонки, у меня вопрос. У нас сопли густые, зеленые их много, очень. температуры нет. горло не красное, легкие чистые. врач прописала капать дексону в нос. это местный антибиотик. я что то в сомнении...нафига..но боюсь все равно, соплей таких давно не видела. что делать,а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Сашуль, когда у нас был насморк (ок. 3-х недель), мне педиатр говорила, что антибиотик начинают пить именно, когда сопельки зеленоватого цвета и густые, у нас, к счастью не дошло до этого... А у вас давно насморк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Сашуль, может всетаки обойтись проторголом и сольками попромывать,ж я от одного слова-антибиотик уже трястись начинаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Саша, мы с соплями справлялись именно этим препаратом, остальное нам не помогает - либо сами проходят, либо дексона Хотя последний наш педиатр сказал, что это очень сильный препарат и назначать его имеет право только ЛОР, никак не педиатр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 насморк у нас 4 день и сразу такой...не знаю, препарат и правда очень сильный. посмотрю как сегодня-завтра с утра..спасибо за ответы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 Сашулька, сходи к лору-мой совет) А про дексону сказать так могу....Нам в 3 месяца их назначили, я глупая дуреха побежала их покупать(теперь то уже научена горьким опытом). А мне в аптеке говорят, что мол, да вы что? таким малюткам и сразу антибиотик? Ну я пришла, позвонила одному человеку. А мне сразу в лоб: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!Вот...сами понимаете почему. Просто думаю, что если такие сопли только 4 дня..не знаю, уверена, что есть другая альтернатива) Я дочке ни разу в нос антибиотик не капала, хотя зеленушка тоже была, как и у всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 И у нас сопли Не зеленые правда, но все равно очень напрягает, носик почти не дышит..Я думала от зубов, простудится вроде не где было, но сегодня еще и закашлял, вызвала врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Оля, поправляйтесь. Девчонки тоже покашливают, но горлышко чистое, просто это из за сопелеквроде насморк сегодня поменьше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Спасибо, Саш, хорошо что вам получше, надеюсь обойдетесь без антибиотиков.Тоже думаю что кашель может быть из-за сопелек, но пусть уж лучше врач послушает, да и горло посмотрит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butterflay 3 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Саша, спасибо, вроде потихоньку выбрались из болячек. Зеленый цвет соплей - сигнал, что это инфекция, но промывать надо осторожно, может быть отит. Я своему промывала физраствором и капала проторгол. Сопли быстро прошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Саша, спасибо, вроде потихоньку выбрались из болячек. Зеленый цвет соплей - сигнал, что это инфекция, но промывать надо осторожно, может быть отит. Я своему промывала физраствором и капала проторгол. Сопли быстро прошли. ПРАВИЛЬНО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.