Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

Мой сынуля выздоровел,Слава Богу! зато теперь меня эта зараза свалила, температура за 39, больше чем у него была и жуткие головные боли, что больно шеей и глазами поворачивать.

Мой сынуля выздоровел,Слава Богу! зато теперь меня эта зараза свалила, температура за 39, больше чем у него была и жуткие головные боли, что больно шеей и глазами поворачивать.

Света, выздоравливай скорее!

Девчонки, у меня вопрос.

У нас сопли густые, зеленые их много, очень. температуры нет. горло не красное, легкие чистые. врач прописала капать дексону в нос. это местный антибиотик. я что то в сомнении...нафига..но боюсь все равно, соплей таких давно не видела. что делать,а?

Сашуль, когда у нас был насморк (ок. 3-х недель), мне педиатр говорила, что антибиотик начинают пить именно, когда сопельки зеленоватого цвета и густые, у нас, к счастью не дошло до этого... А у вас давно насморк?

Рапунцель

Сашуль, может всетаки обойтись проторголом и сольками попромывать,ж я от одного слова-антибиотик уже трястись начинаю

Саша, мы с соплями справлялись именно этим препаратом, остальное нам не помогает - либо сами проходят, либо дексона :girl_sad: Хотя последний наш педиатр сказал, что это очень сильный препарат и назначать его имеет право только ЛОР, никак не педиатр :connie_girl_cleanglasses:

насморк у нас 4 день и сразу такой...

не знаю, препарат и правда очень сильный. посмотрю как сегодня-завтра с утра..

спасибо за ответы

Сашулька, сходи к лору-мой совет) А про дексону сказать так могу....Нам в 3 месяца их назначили, я глупая дуреха побежала их покупать(теперь то уже научена горьким опытом). А мне в аптеке говорят, что мол, да вы что? таким малюткам и сразу антибиотик? Ну я пришла, позвонила одному человеку. А мне сразу в лоб: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!Вот...сами понимаете почему. Просто думаю, что если такие сопли только 4 дня..не знаю, уверена, что есть другая альтернатива) Я дочке ни разу в нос антибиотик не капала, хотя зеленушка тоже была, как и у всех ;)

Божья коровка

И у нас сопли :( Не зеленые правда, но все равно очень напрягает, носик почти не дышит..

Я думала от зубов, простудится вроде не где было, но сегодня еще и закашлял, вызвала врача.

Оля, поправляйтесь. Девчонки тоже покашливают, но горлышко чистое, просто это из за сопелек

вроде насморк сегодня поменьше

Божья коровка

Спасибо, Саш, хорошо что вам получше, надеюсь обойдетесь без антибиотиков.

Тоже думаю что кашель может быть из-за сопелек, но пусть уж лучше врач послушает, да и горло посмотрит.

Саша, спасибо, вроде потихоньку выбрались из болячек.

Зеленый цвет соплей - сигнал, что это инфекция, но промывать надо осторожно, может быть отит.

Я своему промывала физраствором и капала проторгол. Сопли быстро прошли.

Саша, спасибо, вроде потихоньку выбрались из болячек.

Зеленый цвет соплей - сигнал, что это инфекция, но промывать надо осторожно, может быть отит.

Я своему промывала физраствором и капала проторгол. Сопли быстро прошли.

ПРАВИЛЬНО!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...