butterflay 3 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Нам выписали антибиотики, я даю, правда добрая часть уходит мимо рта. Сироп от кашля - туда же. Температура не высокая еще держится. Я уже не сбиваю. Надеюсь, скоро улучшение, от сидения дома уже крыша едет и нервы сдают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Светик, поправляйтесь скорее!!!Полин, поцелуй от меня Иришку, бедолага(((( скорейшего вам выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Светик, поправляйтесь скорее!!!Полин, поцелуй от меня Иришку, бедолага(((( скорейшего вам выздоровления!Спасибо мой хороший! Сижу как на иголках, жду температуру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Полиночка, Боже мой, что ж такое случилось? как вы так заболели? мысленно с вами, поправляйтесь скорее, как можно скорее, будьте здоровы!!!! И ты держись, мы все с тобой!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Полина, смотри, может лучше в больницу? Ты пиши как вы там, а то переживаю, температура то во какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 У меня Юля тоже заболела. Пока температура 37.1, но ребенок никакой просто, сама уснула раньше положенного времени Не заразить бы малыша! Погода сейчас такая, вроде и жарко, а ветер весьма холодный. Но у нас папа заразу принес в дом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Девочки, ну что ж это такое! Бедные малышатики Да, Полиночка, антибиотики это та ещё гадость. У меня старшая в прошлом году болела 4 !!! раза. И всё с антибиотиками. В последний раз уже ели арбидол и что-то там ещё... Иммунитет - дело наживное... Поправляйтесь скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Девочки, желаю малышам скорее поправиться Так их жалко, когда болеют...У нас уже 3-ий раз за 4 месяца сопли....2 первых раза сам где-то цапнул, а 3ий я принесла. Подцепила где-то вирус, сначала горло, теперь 3ий день насморк...Я кормить не переставала, читала, что так к нему антитела попадают мои, чтобы с вирусом бороться и он так не заболеет. Я уже 5 дней болею, а он ничего, думала, пронесло, нифига, я уже на поправку иду, а мелкий сегодня встал с соплями. Млин. Ну и где, где хвалёный иммунитет от ГВ????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Полина с Иришей в больнице , забрали все-таки. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Ну и где, где хвалёный иммунитет от ГВ????????? у нас тоже сопли. много и зеленющие,ужас, второй раз такие вижу..только это они меня в этот раз заразили. а их видимо ветром продуло((а насчет иммунитета..кто ж знает..если бы все было бы так однозначно))Полина с Иришей в больнице , забрали все-таки. Вот.вот блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Скорейшего выздоровления.Ну вот какие болячки привязались ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Иришке скорейшего выздоровления, а Полине-терпения. Вот блин, правда привезалась к ним зараза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.