Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

Я в деснах ничего не понимаю! У нас зубов еще нет, да и не дает она смотреть! У нас верхний зуб уже давно сквозь десну видно, может это конечно и он лезет! *в растерянности*

приходила врач, сказала что к вечеру вылезет верхний зуб, еще один верхний и два нижних на подходе! Наконец-то будем с зубами! :) и выписали нам виферон, аквамарис, тантум-верде, геделикс, нурофен и калгель.

Что-то мне кажется очень много для зубов! У нас ни кашля, ни соплей, ничего нет! :(

приходила врач, сказала что к вечеру вылезет верхний зуб, еще один верхний и два нижних на подходе! Наконец-то будем с зубами! :) и выписали нам виферон, аквамарис, тантум-верде, геделикс, нурофен и калгель.

Что-то мне кажется очень много для зубов! У нас ни кашля, ни соплей, ничего нет! :(

ICE - ну вот видите, значит: калгелем десны смазывать не реже чем 1р в 2 ч ( по инстр-и), аквамарис - нос промывать, вот геделикс - она выписала в сиропе сразу от кашля, которого судя по вашим рассказам нет? на дневной сон ставьте доче свечку виферона и на ночь. А утром посмотрите, сбивать темпу после 38,5. Удачи!

ICE - ну вот видите, значит: калгелем десны смазывать не реже чем 1р в 2 ч ( по инстр-и), аквамарис - нос промывать, вот геделикс - она выписала в сиропе сразу от кашля, которого судя по вашим рассказам нет? на дневной сон ставьте доче свечку виферона и на ночь. А утром посмотрите, сбивать темпу после 38,5. Удачи!

Спасибо за поддержку! :) сбивала температуру уже 2 раза, ниже 37,5 не опускается! Жалко малявочку-видно, что ей плохо! :(

Мы тоже заболели, вчера все хорошо было, нагулялись на даче. на свежем воздухе. А к вечеру неожиданно закашлял, температура 37. В шесть разбудил к кормлению, горячий как печка. Как назло воскресенье, врача только завтра вызову. Температура не больше 38, только кашель смущает. Еще похоже горлышко болит, голос сиплый :girl_sad: Педиатр из скорой помощи по телефону порекомендовал

Парацетамол(сироп и свечи) и травку попить :girl_sigh:

И мы опять заболели(( 4 дня отходили в сад и потекли желтые сопли , стала кашлять. без темпер.А вчера на даче в нашу малышечку впился клещ.Мы сразу поехали в трампункт , там его вытащили и сделали укол иммуноглобулина.Теперь нужно клеща везти на анализ и идти к инфекционисту.

Рапунцель

Капец, а у нас опять 39,8! Сил моих больше нет! Мы же месяц назад болели. Мы даже зимой так часто не болели. Это все реакция на антибиотики!!! Девочки, мылые мои, несколько раз подумайте, почитайте интернет, прежде чем давать антибиотики, просите клинический анализ крови, ОРВИ антибиотиками не лечится!На Виферон такая же фигня, со временем организ просто перестает сопротивлятся сам и ждет когда же мы вставим эти свечки. Да, может быть сейчас станет малышу легче, но потом только хуже. Наш педиатор три раза подряд выписывал нам одни и те же антибиотики и соответственно данный препарат, нам как слону дробина, организм уже не борится, а сидит и ждет, когда же я начну давать антибиотики. Я уже даже врача не хотела вызавать, от него я услышу тоже что и всегда-горло чуть красное, легкие чистые,ОРВИ-антибиотики в пятницу на прием, я скоро спячу!

И еще одно, не сбивайте маленькую температуру, до 39 можно отделаться обтираниями и отпаиванием. После температуры под 40, 38,5 мне уже радость!

всем маленьким девочкам и мальчикам выздоровления скорейшего!!!

что ж это такое, на улице погода-ляпота, а вы с температурой. быстро выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!

Вроде и тепло на улице..... Детки,поправляйтесь,мамочки-держитесь,и терпения вам.

ну, билин, опять все разболелись :(

давайте поправляйтесь уже на радость мамочкам!!! :Laie_7:

Рапунцель

У нас ангина, температура серогдня с утра 40,2, вызывали скорую, они говорят, что на четвертый день должно уже проходить, а нам только хуже. Так врач сказала в инфекционку ехать,. я отказ написала, а она говорит, что если еще бубет за 39,5-40, то мы ее уже не собъем, только капельницы. Так что сегодня у меня день Х, либо прорвемся, либо нет

У нас ангина, температура серогдня с утра 40,2, вызывали скорую, они говорят, что на четвертый день должно уже проходить, а нам только хуже. Так врач сказала в инфекционку ехать,. я отказ написала, а она говорит, что если еще бубет за 39,5-40, то мы ее уже не собъем, только капельницы. Так что сегодня у меня день Х, либо прорвемся, либо нет

Удачно вам "прорваться"! Поправляйтесь!!! :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...