котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Мой сыночек уже 5-ый день в инфекционке. Схожу с ума. Только сегодня поставили диагноз. Он пюрехой отравился ФрутоНяня. Сегодня опять капельницу будут ставить.ужас...пускай поправляется по скорее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Мой сыночек уже 5-ый день в инфекционке. Схожу с ума. Только сегодня поставили диагноз. Он пюрехой отравился ФрутоНяня. Сегодня опять капельницу будут ставить. Ни чего себе Поправляейтесь скорее!!!А почему решили, что именно ФрутоНяней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Через минут 20 как ее скушал, началась рвота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Через минут 20 как ее скушал, началась рвота. ужас, поправляйтесь скорее!!! а срок годности нормальный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Да, в том-то и дело. Я сама пробую, перед тем как накормить. Со скорой врач сразу определила, что больше на отравление похоже. А в больнице лечили как вирусную инфекцию, антибиотик кололи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Да, в том-то и дело. Я сама пробую, перед тем как накормить. Со скорой врач сразу определила, что больше на отравление похоже. А в больнице лечили как вирусную инфекцию, антибиотик кололи. когда нам было 1,3г тем-ра поднялась под 40, скорую 2раза вызывала, пока матом не облажила, так через 5мин уже приехали, и засунули нас в инфекционую, у нас зубки лезли, а лечили горло, и домой не отпустили, и положили к больным плевмонией, соплям и тд, а у нас только высокая тем-ра была, так через 3дня и сопли подцепили и нас домой отправили... не дай бог туда еще раз попасть - веселое заведение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Мой сыночек уже 5-ый день в инфекционке. Схожу с ума. Только сегодня поставили диагноз. Он пюрехой отравился ФрутоНяня. Сегодня опять капельницу будут ставить. LILI - желаю сыночку скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Я тоже возмущаюсь, а сделать ничего не могу. С ним моя мама лежит, рассказывает, какие хамки там работают. Она ответить им не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Я тоже возмущаюсь, а сделать ничего не могу. С ним моя мама лежит, рассказывает, какие хамки там работают. Она ответить им не может. ужасающая картина складывается (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 жесть, Юля, скорейшего вам выздоровления!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 Караул!!! У нас Сегодня в 4.30 температура поднялась 37 , через 20 минут уже 37,5 была, а в 6.30 уже 38,5 ! Дала панадол, жду чтоб врача вызвать! Не понимаю что это! Толи зуб наш первый, толи может мы вчера перегуляли на солнышке? Никто не знает как тепловой удар выглядит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 ICE - не паниковать! это может быть всё что угодно, смотрите десны, если горло не красное - то м.б. и последствия вчерашней прогулки, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.