Перейти к публикации

Ребенок заболел

простуда, насморк. Чем лечить.

Pretti

Рекомендованные сообщения

Девочки, мы попали в больницу :

ночью температура поднялась 37,5...мы подумали, что это из-за того, что у нас зубик прорезался...а потом я проснулась от того, что Саша хрипит, дышим тяжело, и не откашлятся никак...мы скорую, нас послушали и сказали - дыхание тяжелое...надо в больницу :( такого маленького ребенка самим лечить дома опасно :(

Привезли на с в инфекционку :( вот второй день тут тусуемся. Врача нет сегодня, даже и узнать что с нами не могу :(

А так кашель с хрипами в груди :( и соплюхи...температуры нет.

Кто лежал в инфекционке - долго они там вообще держут?

У нас было тоже самое 1.6года назад.Пролежали мы 10 денй.Главное кишечное расстройство не подцепите.Ингаляции которые они делаю очень помогли нам.

Девочки, мы попали в больницу :

ночью температура поднялась 37,5...мы подумали, что это из-за того, что у нас зубик прорезался...а потом я проснулась от того, что Саша хрипит, дышим тяжело, и не откашлятся никак...мы скорую, нас послушали и сказали - дыхание тяжелое...надо в больницу :( такого маленького ребенка самим лечить дома опасно :(

Привезли на с в инфекционку :( вот второй день тут тусуемся. Врача нет сегодня, даже и узнать что с нами не могу :(

А так кашель с хрипами в груди :( и соплюхи...температуры нет.

Кто лежал в инфекционке - долго они там вообще держут?

У нас было тоже самое 1.6года назад.Пролежали мы 10 денй.Главное кишечное расстройство не подцепите.Ингаляции которые они делаю очень помогли нам.

Ага, ингаляции хорошее дело...из-за них и сидим тут, а то могли бы уколы поделать и таблетки по принимать и дома.

Если застра или в пятницу не выпишут, то пусть выписывают под расписку...

А как там можно кишечное расстройство подцепить?

Маняша - судя по вашему рассказу - у малыша ложный круп, это как осложнение от ларингита ( или банального ОРВИ)...

Маняша - судя по вашему рассказу - у малыша ложный круп, это как осложнение от ларингита ( или банального ОРВИ)...

мне сказали - трахеит

я только вот чего не понимаю...зачем антибиотики колоть, если у нас нет температуры?

У нас соплюшки появились ((((((((((((((((

обычно у нас на зубки соплюшки бывают, не знаю как на этот раз.

жалко его! он меньше улыбается даже сегодня ((((

он ещё нос не дают чистить, как тока аквамарис начинаю капать, орёт так что весь дом слышит, и не успокаивается, а ещё и отсосать же их надо.

Вику сегодня рвало утром. Вызвали скорую, врач сказал, чтобы готовились к поносу и т.д.Если будет еще хуже то нужно ехать в больницу. Лекартсва которе он назначил, в аптеках нет несколько месяцев. Сейчас дочке стало лучше - стала больать, пьет воду.

Солевых растворов сейчас никаких нет в аптеках, мы Регидрон так и не нашли, температура перестала подниматься только после того как начали принимать энтерофурил, но поносили целую неделю пока смекту стала разводила с морсами и тогда через дня приема смекты понос прекратился.

Сейчас назначили мезимфорте и бактисуптил.

Вику сегодня рвало утром. Вызвали скорую, врач сказал, чтобы готовились к поносу и т.д.Если будет еще хуже то нужно ехать в больницу. Лекартсва которе он назначил, в аптеках нет несколько месяцев. Сейчас дочке стало лучше - стала больать, пьет воду.

Рая, скажи, какое лекарство прописали Вике и ты не смогла его найти в аптеке? Напиши название

Может смогу помочь

Кстати, нас вчера выписали (под расписку)...дома долечиваться будем!

Бисептол токсичен для почек. Сейчас его редко назначают, много новых лекарств появилось с меньшими побочными явлениями. Но иногда по показаниям могут.

Гошу тоже рвало утром, жалуется на живот, не ест ничего, изо рта запах неприятный. Грешу на фрукты - у нас после груш почему-то как правило, хотя мою очень тщательно.

Дала пока угля и хилак-форте с шиповниковым настоем.

Вообще у него ветрянка сегодня вылезла (мы с 20 сада, там карантин), пузырики и т-ра небольшая. Надеюсь, иммунитета хватит. А то провизор пугает, что ветрянкой сейчас много болеют, с т-рой и следы от пузырьков остаются :(. Набрала еще ацикловира и супрастина. Завтра врача вызовем.

ну что же все болеют! Ротавирус на каждом шагу.всем выздоравления.Рая,а молоко лучше не давать.

Рая, может просто попить компотика ночью?

Почему? Дочка ест по ночам, чем тогда заменить кефир? Я не знаю это от отравление или инфекция?

При любых отравлениях или кишечных инфекциях молочные продукты не дают :) Честно говоря, сама не знаю почему, наверное тяжело усваиваются :unsure:

Можно заменить на чай, компот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...